Lightroom se bloquea cuando abre el cuadro de diálogo preferencias

Lightroom se bloquea mientras elige edición > preferencias.

Puede encontrarse con este problema si su carpeta mis imágenes apunta a una carpeta que no existe o que se ha movido.

Aplique una o más de las siguientes soluciones para resolver este problema.

Solución 1: Actualícese a Lightroom 6.5.1/CC 2015.5.1

Actualice Lightroom CC; para ello seleccione ayuda > actualizaciones, o haga clic en actualizar al lado de Lightroom CC en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte Mantener Lightroom actualizado para obtener más detalles.

Solución 2: Restaure valores predeterminados a la carpeta mis imágenes o selecciónela en una ubicación de carpeta válida

Para mover mis imágenes a una ubicación distinta:

1. Vaya a C:\Users\[su nombre de usuario].
  2. Haga clic con el botón derecho en la carpeta mis imágenes y elija propiedades.
  3. Haga clic en la ficha de la ubicación y, a continuación, haga clic en mover.
  4. Vaya a la ubicación en la que desee redirigir esta carpeta. Haga clic en la carpeta en la que desea que se guarden los archivos, haga clic en seleccionar carpeta y, a continuación, haga clic en ACEPTAR.
  5. Haga clic en Sí para confirmar el movimiento de todos los archivos a la nueva ubicación.

Para obtener más detalles, consulte el artículo de Microsoft Redireccionar una carpeta a una nueva ubicación.