Los paneles de la parte superior, inferior, izquierda y derecha de la interfaz de usuario de Lightroom se vuelven negros de forma intermitente cuando realiza acciones como cambiar entre los módulos de Lightroom o al minimizar y maximizar la ventana de Lightroom.

Problema: los paneles aparecen en negro en Lightroom
Problema: los paneles aparecen en negro en Lightroom

Versiones de productos afectadas

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 y versiones anteriores

Sistema operativo

macOS 10.12 (Sierra), Mac OS X 10.11 (El Capitan)

Nota:

El equipo de Lightroom ha intentado resolver este problema en gran medida, reducir el número de ocurrencias y la recuperación de manera automática en caso de que todavía pudiera producirse alguna incidencia. Si se ejecuta Lightroom en una versión anterior a Mac OS X 10.11, el problema se puede producir en ocasiones. Pruebe la versión más reciente de Lightroom y proporciónenos sus comentarios.

Solución

Para corregir este problema:

• Actualice a Lightroom CC 2015.10/Lightroom 6.10 o una versión posterior.
  • Actualice a macOS Sierra 10.12.4 o una versión posterior.

Solución temporal para macOS 10.11 y versiones anteriores

Cuando los paneles de Lightroom aparezcan en negro en Mac, siga los siguientes pasos para resolver este problema:

1. En la barra Dock del Mac, haga clic con el botón derecho en el icono Lightroom y seleccione Ocultar en el menú.

Ocultar Lightroom con el Dock

2. Vuelva a hacer clic con el botón derecho en el icono Lightroom en el Dock y seleccione Mostrar en el menú.

Mostrar Lightroom con el Dock

En este momento, los paneles de Lightroom deben estar visibles.