El módulo Mapa aparece en blanco en Mac OS

En Adobe Photoshop Lightroom en Mac OS, el módulo Mapa aparece en blanco.

Soluciones

Solución 1: Asegúrese de estar conectado a Internet.

El módulo Mapa puede estar en blanco cuando no usted no está conectado a Internet.

Solución 2: Asegúrese de que Lightroom no esté instalado en una partición que distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Aunque puede instalar Lightroom en una partición que distingue entre mayúsculas y minúsculas, no se puede ejecutar en dicha parte. Si se encuentra en una partición que distingue entre mayúsculas y minúsculas, mueva el archivo Adobe Photoshop Lightroom 4.app a una parte que no distinga entre mayúsculas y minúsculas.

Solución 3: Asegúrese de haber leído los permisos de lectura y escritura para la carpeta de Flash Player y todas sus subcarpetas.

Debe leer y escribir los permisos en la carpeta siguiente: ~/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player folder.

Importante:Apple definió la carpeta Librería como oculta de forma predeterminada con la versión Mac OS X 10.7. Si necesita acceder a archivos de la carpeta de Librería ocultos para solucionar problemas relativos a Adobe, consulte Cómo acceder a archivos de Librería ocultos al usuario.

Cambie los permisos en esta carpeta para poder leer los permisos de lectura y escritura.

Para cambiar los permisos en un archivo en Mac OS, haga lo siguiente:

1. Seleccione la carpeta ~/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player.
  2. Obtenga información sobre la carpeta.

3. En la sección Permisos y compartir, seleccione su cuenta en la lista y cambie el privilegio a leer y escribir. (Haga clic en + para añadir su cuenta si esta falta en la lista).

4. Haga clic en el icono de bloqueo y, después de ingresar su contraseña, haga clic en el icono configuración situado en la parte inferior del cuadro de diálogo.

5. Para cada uno de los nombres, seleccione aplicar a los ítems incluidos.