Las fotografías eliminadas aparecen como sincronizadas en Lightroom

Tras eliminar una imagen o una colección de Lightroom Mobile, la imagen o colección se muestra como sincronizada en Lightroom.

Aunque la imagen o colección aparece como sincronizada, la cantidad de fotografías en Lightroom Mobile no coincide con la de Lightroom.

Solución

Las fotografías eliminadas en Lightroom Mobile no se eliminan de la nube. Como resultado, es posible que la cantidad de fotografías sincronizadas en Lightroom Mobile no coincida con la de Lightroom. Utilice esta solución para quitar imágenes o la colección en la nube, y concordar los datos de las dos aplicaciones.

1. En Lightroom, seleccione Todas las fotografías sincronizadas en el panel Catálogo del módulo Biblioteca.
  2. Seleccione todas las fotografías del grupo que actualmente no sean parte de una colección sincronizada. Estas imágenes son las que ha eliminado de Lightroom Mobile, pero todavía se muestran en Lightroom como sincronizadas.
  3. Añádalas a cualquier colección sincronizada.
  4. Elimínelas de la colección sincronizada.