Actualizado en Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8

Solo es posible sincronizar un catálogo entre Lightroom CC en el escritorio y Lightroom for mobile.

A partir de Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8, se ha incorporado la previsión de recuperar un catálogo sincronizado que se ha perdido o se ha eliminado por accidente. Ahora, al sincronizar un nuevo catálogo, Lightroom CC descarga automáticamente todas las fotografías sincronizadas de Lightroom mobile en el nuevo catálogo de Lightroom. En las versiones anteriores de Lightroom, si eliminaba por accidente datos de Lightroom mobile mientras se sincronizaba otro catálogo, la recuperación de los datos perdidos resultaba difícil.

Para recuperar las fotos de sus dispositivos móviles cuando se sincroniza otro catálogo de Lightroom en el escritorio con Lightroom for mobile:

1. Seleccione Archivo > Abrir catálogo. En el cuadro de diálogo Abrir catálogo, especifique el nuevo archivo de catálogo y haga clic en Abrir.

2. Al abrir otro catálogo, Lightroom cierra el catálogo actual y se reinicia. Cuando se le solicite, haga clic en Reiniciar para cerrar el catálogo actual y reiniciar Lightroom.

3. Después de que Lightroom abra otro catálogo, haga clic en el Centro de actividad en la esquina superior izquierda de la pantalla e inicie Sincronizar con Lightroom mobile. Este paso no es necesario si la sincronización ya está activada.

Empiece a sincronizar con la opción de Lightroom mobile en el Centro de actividad de Lightroom.
  4. Aparece el siguiente cuadro de diálogo. Haga clic en Sí, sincronizar este catálogo.

5. Recuperar el último catálogo sincronizado

La versión de escritorio de Lightroom ahora empieza a descargar todas las fotografías sincronizadas de dispositivos móviles en el nuevo catálogo de Lightroom.

Fotografías y colecciones de Lightroom sincronizadas previamente en Lightroom for mobile.

Panel Catálogo en la versión de escritorio de Lightroom.
    Panel Catálogo en la versión de escritorio de Lightroom; todas las fotografías sincronizadas en la vista 'Fotos de Lightroom' en Lightroom for mobile (izquierda) se añaden a 'Todas las fotos sincronizadas' en el panel Catálogo.

Panel Colecciones en la versión de escritorio de Lightroom; todas las colecciones sincronizadas se descargan en el grupo de colecciones 'Desde Lightroom mobile' en el panel Colecciones.

• Todas las colecciones sincronizadas se descargan en el grupo de colecciones Desde Lightroom mobile en el panel Colecciones
    • Todas las fotos sincronizadas en la vista Fotos de Lightroom en Lightroom for mobile/Todas las fotos en Lightroom en la Web se añaden a Todas las fotos sincronizadas en el panel Catálogo.

Nota:

Dado que Lightroom solo sincroniza previsualizaciones inteligentes en Lightroom for mobile, en el caso de las imágenes sincronizadas desde la aplicación de escritorio de Lightroom, se descargan previsualizaciones inteligentes y se asignan los originales si se encuentran en la misma ubicación desde la que se sincronizó la fotografía en primer lugar.

Lightroom CC 2015.7/Lightroom 6.7 y Lightroom CC 2015.6/Lightroom 6.6

Nota:

El flujo de trabajo para sincronizar un catálogo de escritorio diferente se ha actualizado en Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8. Se ha incorporado la previsión de recuperar un catálogo sincronizado que se ha perdido o se ha eliminado por accidente.

Solo es posible sincronizar un catálogo entre Lightroom CC en el escritorio y Lightroom for mobile. Por lo tanto, para sincronizar otro catálogo de Lightroom en lugar del actual, debe eliminar el catálogo actual de fotografías sincronizadas.

Al eliminar el catálogo actual, las fotos sincronizadas desde Lightroom CC en el escritorio y los dispositivos móviles ya no estarán disponibles en el teléfono o la tableta, o en un navegador, hasta que las fotos se vuelvan a sincronizar desde otro catálogo de escritorio.

Nota:

Las fotos originales sincronizadas desde Lightroom CC en el escritorio no se eliminarán de la unidad de disco duro local del equipo de escritorio. Las fotos originales que hay en el carrete de cámara del dispositivo móvil también se mantendrán en el carrete.

En Lightroom CC 2015.7/Lightroom 6.7 y Lightroom CC 2015.6/Lightroom 6.6, para cambiar el catálogo de escritorio que se sincronizará, ahora debe acceder a https://lightroom.adobe.com para eliminar el catálogo actual de fotos sincronizadas.

Para sincronizar otro catálogo de Lightroom en el escritorio con Lightroom for mobile:

1. Seleccione Archivo > Abrir catálogo. En el cuadro de diálogo Abrir catálogo, especifique el archivo de catálogo y haga clic en Abrir.
  2. Al abrir otro catálogo, Lightroom cierra el catálogo actual y se reinicia. Cuando se le solicite, haga clic en Reiniciar para cerrar el catálogo actual y reiniciar Lightroom.
  3. Después de que Lightroom abra otro catálogo, haga clic en el Centro de actividad en la esquina superior izquierda de la pantalla e inicie Sincronizar con Lightroom mobile.
Empiece a sincronizar con la opción de Lightroom mobile en el Centro de actividad de Lightroom.
  1. Aparece el siguiente cuadro de diálogo. Haga clic en Eliminar las fotos sincronizadas anteriormente.
El cuadro de diálogo Eliminar los catálogos sincronizados anteriormente le redirige a Lightroom en Internet
  1. Ahora se le dirige a Lightroom en Internet. Para continuar, siga las indicaciones para confirmar su acción.
Confirmar eliminación de catálogo de Lightroom en Lightroom en Internet