Los formularios LiveCycle y AEM del servicio Generate PDF no es compatible con la conversión de un archivo XLSM a un documento PDF.

Solución alternativa

El servicio Generate PDF no es compatible con archivos XLSM, pero sí con archivos XLS y XLSX. Utilice Microsoft Excel para convertir un archivo XLSM existente en un archivo XLS o XLSX. A continuación, utilizar el servicio Generate PDF para convertir archivos XLS y XLSX en un documento PDF.

Nota:

Al guardar un archivo XLSM como archivo XLS y XLSX, se eliminan las macros asociadas al archivo XLSM.