En LiveCycle Workbench ES, la propiedad Documento de configuración de las siguientes operaciones de servicio Generar PDF se puede configurar utilizando un documento XML:

• CreatePDF2
  • ExportPDF2
  • HtmlFileToPDF
  • HtmlToPDF2

El documento XML se puede especificar como un valor de documento o seleccionando el fichero XML del sistema de archivos. Los esquemas que describen la estructura del documento XML se adjuntan a este artículo:

Nombre de archivo Descripción
file2pdfconfig.xsd El fichero de esquema principal. Este esquema hace referencia a los otros esquemas que se listan en esta tabla.
ajustes de seguridad.xsd El esquema para XML que configura la seguridad del documento PDF generado.
job-sources.xsd Esquema para XML que configura las propiedades de los endpoints de servicio.
job-options.xsd El esquema para XML que configura las opciones de trabajo de Acrobat Distiller.
file-types.xsd El esquema para XML que configura las opciones de conversión para diferentes tipos de archivos que se están convirtiendo a documentos PDF.