Asignar una configuración del producto a un grupo de permisos de la solución

Para asignar una configuración del producto de Marketing Cloud a un grupo de permisos de la solución, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en Adobe Marketing Cloud.

Canal de Adobe Marketing Cloud
  2. Abra la Consola de administración de Adobe (conocida anteriormente como Enterprise Dashboard) haciendo clic en el conmutador de la solución y seleccionando Administración.

Seleccione Administración en la Consola de administración de Adobe.
  3. Haga clic en la Iniciar Consola de administración.

Haga clic en el botón Iniciar Consola de administración.
  4. Haga clic en la pestaña Productos.

Haga clic en la pestaña Productos en la parte izquierda de la pantalla.
  5. Seleccione el producto que desee asignar.

Seleccione de la lista un producto para asignar.
  6. Añada una configuración del producto haciendo clic en el botón “+”.

Haga clic en el signo más para añadir una configuración del producto.
  7. Escriba un nombre y una descripción para el grupo. Seleccione el grupo de permisos del producto al que desee asignar esta configuración del producto.

Escriba un nombre y una descripción para su grupo y seleccione un gripo de permisos del producto.
  8. Haga clic en Guardar.