El artículo proporciona algunos de los comandos de consola que se pueden utilizar para solucionar problemas de implementación de DTM:

Para comprobar si se ha cargado la biblioteca DTM:

_satellite

Si la biblioteca ha cargado el _satélite objeto será devuelto

Objeto {inicializado: true, uuid: 236, dataCache: Objeto, $data: función, teclas: función...}

Si la biblioteca no se ha cargado:

Error de referencia no detectado: _satélite no está definido

Para obtener la propiedad web de la biblioteca DTM alojada en una página

_satellite.settings.libraryName

El ID de la propiedad web del DTM es el texto alfanumérico después de satelliteLib-.

Para habilitar el modo de depuración

_satellite.setDebug(true)

Respuesta esperada:

undefined

Para cambiar a la biblioteca de ensayo en escena: (se requiere recarga)

localStorage.setItem('sdsat_stagingLibrary', true)

Respuesta esperada:

undefined

Para comprobar si la biblioteca de puesta a punto o de producción está cargada en la página:

_satellite.settings.isStaging

Respuesta esperada si hay una biblioteca de ensayo:

true

Respuesta esperada si la biblioteca de productos está presente:

falso

Para obtener el valor actual fijado en un elemento de datos:

_satellite.getVar("data_element_name")

Para obtener la fecha de construcción de la biblioteca en la página:

_satellite.buildDate