La actualización de corrección de errores de Adobe Media Encoder CC 2015 (9.0.1) está disponible.

Puede instalar la actualización mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. También puede comprobar si hay actualizaciones nuevas en cualquier aplicación de Adobe en Ayuda > Actualizaciones. Además, puede descargar e instalar manualmente esta actualización para Windows y Mac OS.

Para ver detalles del resto de actualizaciones para las aplicaciones profesionales de video y de audio de Adobe, consulte esta página.

Si desea realizar preguntas sobre esta actualización, visite el foro de usuario a usuario de Adobe Media Encoder. Si desea enviar solicitudes de funciones o informes de errores, puede hacerlo aquí.

Errores solucionados y cambios realizados en esta actualización

• Se han solucionado algunos problemas que ocasionaban ruido en el audio en los archivos exportados.
  • Configurar código de tiempo de inicio ahora gestiona el cambio entre las velocidades de fotogramas correctamente.
  • Se corrigió un problema que provocaba que el Lumetri Color Looks no pudiera aplicarse cuando los orígenes se ponían en la cola de Adobe Media Encoder desde Adobe Premiere Pro.
  • Ahora, seleccionar un Lumetri Look/LUT personalizado funciona correctamente.
  • El ajuste preestablecido QuickTime Match Source (Rewrap) ahora funciona con el material de origen DVCPRO que contiene telecine de 24P.
  • Se corrigió un problema de Windows en el que After Effects no podía establecer la cola de Adobe Media Encoder si se instalaba en una ubicación personalizada.
  • Se solucionó un bloqueo al exportar ciertos tipos de archivos AVI.
  • Volver a escanear una carpeta de inspección para una nueva fuente ya no bloquea Adobe Media Encoder.
  • Se mejoró el rendimiento al activar la limpieza de orígenes con superposiciones de Nombre/Código de tiempo.
  • Los elementos en cola ya no se eliminan de la cola inmediatamente después de que se realiza la exportación.
  • Se corrigió un problema que causaba que las exportaciones de H.264 se marcaran incorrectamente como contenedores de una velocidad de fotogramas variable.
  • Se solucionaron algunos errores y bloqueos al exportar a IMX y ProRes empaquetados en QuickTime.
  • Se corrigió un problema que provocaba la aparición de fotogramas negros al azar en exportaciones de XDCAM e IMX empaquetadas en QuickTime.
  • Se solucionaron diferentes problemas menores de la interfaz de usuario.
  • Se eliminó el codificador SurCode. En su lugar, se utiliza el exportador Dolby incorporado para este componente. En caso de haber adquirido previamente la versión completa del plugin SurCode, debe volver a instalarlo después de actualizar a Adobe Media Encoder 9.0.1

Nota:

A partir del 15 de septiembre de 2017, las aplicaciones de Adobe Creative Cloud utilizan el sistema operativo (OS) para codificar o descodificar formatos de audio Dolby Digital y Dolby Digital Plus. Adobe ya no empaqueta las bibliotecas nativas de Dolby con los productos de Creative Cloud.

Para obtener información sobre las repercusiones de este cambio en la reproducción de audio Dolby en el producto, consulte Las aplicaciones de Adobe Creative Cloud utilizan soporte de SO nativo para Dolby.