Lea este artículo para solucionar el error "Se ha producido un error inesperado" en Adobe Muse.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Problema

Aparecerá el siguiente mensaje de error en Adobe Muse:

"Se ha producido un error inesperado.

Se ha producido un error inesperado al procesar su petición. Inténtelo más tarde.

I-200."

Mensaje de error

Nota:

Pruebe las soluciones siguientes en orden. Si la primera solución no resuelve el problema, pruebe la solución siguiente y continúe hasta que el problema se haya resuelto.

Elimine la carpeta OOBE

Elimine la carpeta OOBE, que puede estar en las siguientes ubicaciones:

Mac OS:
~/Librería/Application Support/Adobe *
Windows XP:
\[Usuario]\Configuración local\Datos de programa\Adobe
Windows 7 y Vista:
\[Usuario]\AppData\Local\Adobe

Las funciones de búsqueda de archivo integradas en Mac OS y Windows no encuentran archivos o carpetas ocultos. Si no sabe cómo navegar a archivos o carpetas ocultos del equipo, siga estos pasos:

Mac OS:
En el menú Ir del Finder seleccione Ir a la carpeta y escriba ~/Librería/Application Support/Adobe. Elimine la carpeta OOBE.
Windows XP:
Haga clic en Inicio. Escriba ejecutar y pulse Intro. Escriba %userprofile%\Configuración local\Datos de programa\Adobe Elimine la carpeta OOBE.
Windows 7 y Vista: Haga clic en Inicio. Escriba ejecutar y pulse Intro. Escriba %localappdata%\Adobe. Elimine la carpeta OOBE.

* En Mac OS, debe vaciar la papelera después de eliminar la carpeta OOBE.

Nota:

Para obtener más información sobre la visualización de carpetas ocultas en Windows, consulteMostrar archivos, carpetas y extensiones de nombre de archivo ocultas.

Si no puede eliminar la carpeta OOBE (Windows) o vaciar la papelera (Mac OS), probablemente se deba a que uno de los archivos de esa carpeta se está usando en otra aplicación de Adobe en ejecución. Para cerrar una aplicación en ejecución, siga estos pasos:

1. Inicie el Administrador de tareas (Windows) o el Monitor de actividades (Mac).
  2. En el Administrador de tareas/Monitor de actividades, seleccione Finalizar proceso/Forzar salida para los procesos siguientes si están en ejecución y, a continuación, intente eliminar la carpeta OOBE o vaciar la papelera:
  •     AAM Updates Notifier
  •     CoreSync
  •     Creative Cloud
  •     Adobe Muse

Nota:

Para obtener más información sobre cómo finalizar procesos o programas en ejecución, consulte:

Desinstale Adobe Muse

1. Desinstale todas las copias de Adobe Muse mediante el procedimiento detallado en Desinstale Adobe Muse.

2. Elimine la carpeta Adobe Muse en la siguiente ubicación:

• Mac OS: ~/Aplicaciones
    • Windows: \Archivos de programa (32 bits) y \Archivos de programa (x86) (64 bits)
  3. Elimine las carpetas OOBE y MBLStore (si existe) en esta ubicación:

• Mac OS: ~/Librería/Application Support/Adobe
    • Windows XP: \[Usuario]\Configuración local\Datos de programa\Adobe
    • Windows 7 y Vista: \[Usuario]\AppData\Local\Adobe
  4. Elimine la carpeta AdobeMuse en esta ubicación:

• Mac OS: ~Librería/Preferencias
    • Windows XP:  \Documents and Settings\[Usuario]\Application Data
    • Windows 7 y Vista: \[Usuario]\AppData
  5. (Solo Mac OS) Elimine también AdobeMuse.plist y AdobeMuse.plist.lockfile (si existe) en el directorio ~/Librería/Preferencias.

6. Cuando termine la desinstalación y limpieza, descargue la versión más reciente de Adobe Muse:

7. Instale el software utilizando el instalador original descargado con el vínculo de arriba.

Desactive el software antivirus y cortafuegos

Desactive el software antivirus y cortafuegos e intente iniciarlo nuevamente.

Use privilegios de administrador para la instalación

Cree una cuenta de usuario nueva con privilegios de administrador en el equipo y realice la instalación con esa cuenta de usuario.

Para obtener más información sobre las cuentas de administrador, consulte:

Use WMIDiag

Ocasionalmente, un problema con WMI en sistemas con Windows podría originar un mensaje de error. Utilice la herramienta WMIDiag como se describe en el siguiente artículo de conocimientos de Microsoft:

WMIDiag y cómo solucionar errores de WMI en Windows

Póngase en contacto con Adobe

Si ninguna de las soluciones anteriores le ayuda, póngase en contacto con nosotros y proporcione información detallada sobre el problema y adjunte los archivos Muselog.txt y PDApp.log.

Ubicación de archivo Muselog.txt:

Mac OS /Documentos
Windows \[Usuario]\Mis documentos

Ubicación de archivo PDApp.log:

Mac OS ~/Librería/Registros
Windows XP \[Usuario]\Configuración local\Temp
Windows 7 y Vista \[Usuario]\AppData\Local\Temp