Aprende a usar la herramienta Varita mágica para hacer selecciones según el color.

En este vídeo has aprendido a usar la herramienta Varita mágica para seleccionar áreas del fondo de color similar.

Haz una selección automática con la herramienta Varita mágica

Selecciona la herramienta Varita mágica en el panel Herramientas.

En la barra de opciones, desmarca Contiguo si quieres seleccionar áreas no adyacentes de color similar. Deja la opción Contiguo marcada si deseas seleccionar solo las áreas adyacentes de color similar.

Haz clic en el color de la imagen que desees seleccionar.

Consejo: Para seleccionar un rango de color más amplio, introduce un valor mayor (hasta 255) en el campo Tolerancia de la barra de opciones y haz clic en el color de la imagen.

Añadir a la selección

Para añadir a la selección, haz clic en la opción Añadir a la selección en la barra de opciones o pulsa la tecla Mayús del teclado, y haz clic en cualquier punto de la imagen.

Restar de la selección

Para eliminar parte de la selección, haz clic en la opción Restar de la selección en la barra de opciones o pulsa la tecla Option (MacOS) o Alt (Windows), y haz clic en el interior de la selección.

Narración: Jan Kabili

Fotógrafos: Jim BaronCody York