La interfaz de usuario y las ventanas del cuadro de diálogo de Photoshop, Camera Raw y Bridge tienen un fondo negro. No muestra correctamente texto negro sobre un fondo claro.

Los cuadros de diálogo incluyen, pero no se limitan a:

• Camera RAW
  • Guardar para Web
  • Licuar
  • Corrección de lente
  • Ángulo ancho adaptable
  • Galería de filtros
  • DICOM
  • JPEG2K
  • Pintura al óleo

Solución

Desactive o desinstale cualquier aplicación de limpieza del disco duro. A continuación, realice una instalación de reparación del sistema operativo Mac OS X para volver a instalar los archivos del sistema operativo que faltan.

Información adicional

Las aplicaciones y utilidades que limpian el disco duro pueden eliminar archivos del sistema o de la aplicación.

Desactive o desinstale cualquier aplicación de terceros para impedir la eliminación futura de los archivos del sistema necesarios.