El panel de vista previa del dispositivo no se puede emparejar mediante WiFi

Algunos clientes que hayan actualizado a Photoshop 16.0.1 podrían ver el panel de vista previa del dispositivo con un mensaje indicando que están en modo sin conexión y no podrán emparejar un dispositivo mediante WiFi.

Panel de vista previa del dispositivo de Photoshop

Solución

Para eliminar este error, debe desinstalar Photoshop de la aplicación de Creative Cloud y, a continuación, volver a instalarlo.

Haga clic en el icono de engranaje (configuración) junto a Photoshop CC 2015 y seleccione Desinstalar.

Consulte el siguiente documento para obtener más información sobre la desinstalación: Desinstalación o eliminación de las aplicaciones de Creative Cloud