Error 21 o DW021 al instalar Photoshop

Cuando se intenta instalar Photoshop CC 2015 en Windows, se obtiene el Error 21 o el ERROR: DW021 en registros de instalación.

Solución

1. Ejecute el asistente de desinstalación de Creative Cloud

2. Cambie el nombre de la siguiente carpeta:

C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\OOBE\PDApp

a

C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\OOBE\PDApp_old

3. Instale la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea