Al iniciar Photoshop, se muestran en pantalla uno o más de los mensajes de error siguientes:

• No se ha podido cargar el módulo FastCore Routines porque no funciona con esta versión de Photoshop.
  • No se ha podido cargar el módulo Multiprocessor Support porque no funciona con esta versión de Photoshop.
  • No se ha podido cargar el módulo MMXCore Routines porque no funciona con esta versión de Photoshop.

Razón

Este problema se produce por uno de los motivos siguientes:

• Ha definido las preferencias de plugin en Photoshop para que la carpeta de plug-ins adicionales apunte a la carpeta de plugins.
  • Utiliza plugins antiguos.

Solución

Aplique una de las soluciones siguientes:

Solución 1: cambie las preferencias de Photoshop para que la carpeta de plug-ins adicionales no apunte a la carpeta de plugins.

1. Elija Edición > Preferencias > Plugins.

2. Anule la selección de la opción Carpeta de plugins adicionales.

Solución 2: quite los plugins antiguos de terceros.

Quite los plugins de terceros de la carpeta Plugins de Photoshop.