Al buscar archivos utilizando el panel de Mini Bridge de Photoshop, InDesign o InCopy, aparece el siguiente mensaje en el pod de contenido:

"Esperando a Bridge."

No aparecen archivos ni carpetas.

Mini Bridge utiliza un proceso en segundo plano denominado SwitchBoard para comunicarse con Adobe Bridge. Si SwitchBoard no puede abrir Adobe Bridge, Mini Bridge no podrá mostrar los archivos. Este problema también se produce si Photoshop, InDesign o InCopy no se pueden comunicar con Adobe Bridge a través Switchboard. Para solucionar el error "Esperando a Bridge ", es preciso reparar la comunicación con SwitchBoard. Pruebe las siguientes soluciones en el orden indicado, hasta que una de ellas resuelva el problema.

Solución 1: vuelva a crear los archivos de preferencias de SwitchBoard.

1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.
  2. En el Finder (Mac OS) o en el Explorador de Windows (Windows), vaya a una de las siguientes carpetas:

• Mac OS X: /Usuarios/su nombre de usuario/Librería/Preferencias/Adobe
    • Windows 7/Vista: C:\Usuarios\su nombre de usuario\AppData\Roaming\Adobe
    • Windows XP: C:\Documents and Settings\Su nombre de usuario\Datos de programa\Adobe

Nota: sustituya su nombre de usuario con el nombre de su cuenta de usuario de Mac OS o Windows.

3. Elimine la carpeta SwitchBoard.
  4. Reinicie el ordenador.
  5. Abra Photoshop, InDesign o InCopy y, a continuación, abra el panel de Mini Bridge.

Solución 2: agregue SwitchBoard a la lista de excepciones de software de servidor de seguridad.

El software de servidor de seguridad protege a los ordenadores de las amenazas existentes en Internet. Entre los programas de software de cortafuegos están Mac OS Application Firewall, McAfee, Norton, Windows Firewall y ZoneAlarm.

Si un programa de servidor de seguridad impide la comunicación entre SwitchBoard y Adobe Bridge, Mini Bridge no podrá mostrar sus archivos. La mayoría de programas de servidor de seguridad pueden almacenar una lista de excepciones con programas a los que sí se permite el acceso a recursos de red. Según el servidor de seguridad, estas listas se pueden denominar "de permitidos" o "blancas".

Para obtener instrucciones sobre cómo añadir una excepción al software de servidor de seguridad, consulte la documentación de dicho software o póngase en contacto con el fabricante.

SwitchBoard se instala en una de estas ubicaciones:

• Mac OS X: /Librería/Application Support/Adobe/SwitchBoard/SwitchBoard.app
  • Ediciones de 32 bits de Windows: C: \Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe
  • Ediciones de 64 bits de Windows: C: \Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe

Después de agregar SwitchBoard a la lista de excepciones de su servidor de seguridad, reinicie el ordenador. Abra Photoshop, InDesign o InCopy y, a continuación, abra el panel de Mini Bridge.

Solución 3: (Windows) Asegúrese de que el archivo host de Windows contenga las entradas predeterminadas requeridas.

SwitchBoard señala al servidor de host local (nombre interno de su ordenador) para comunicarse con Adobe Bridge. De forma predeterminada, el archivo host del sistema operativo Windows contiene una referencia al host local. Si falta esta entrada en el archivo host, o existe pero es incorrecta, Mini Bridge no puede acceder a su contenido.

Para determinar qué información se necesita en el archivo host de su edición de Windows, consulte el artículo de soporte de Microsoft 972034. Este artículo también incluye información sobre el restablecimiento de los valores predeterminados de dicho archivo.

Solución 4: (Windows) Desactive la base de datos de criptografía de Windows y restablezca Switchboard.

La primera vez que SwitchBoard se ejecuta en el ordenador, utiliza la información en la base de datos de criptografía de Windows para crear valores en el registro y en el archivo switchboard.ini. Si SwitchBoard no puede leer esta base de datos, no será válido ninguno de los valores de registro ni los datos de switchboard.ini resultantes. Estos archivos no válidos impiden el funcionamiento de SwitchBoard.

1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.
  2. Elija Inicio > Ejecutar (Windows XP) o haga clic en Inicio (Windows Vista o Windows 7), escriba "%appdata%\Microsoft\Crypto" (incluidas las comillas) y pulse Entrar.
  3. Cambie el nombre de la carpeta RSA, por ejemplo: oldRSA.
  4. Elija Inicio > Ejecutar (Windows XP) o haga clic en Inicio (Windows Vista o Windows 7), escriba regedit y pulse Entrar. Se abre el Editor del Registro.
  5. En el panel izquierdo del Editor del Registro, desplácese a HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\IAC. Seleccione la clave IAC.
  6. En el panel derecho, haga clic con el botón derecho del ratón en el valor MD5ID y elija Eliminar. En el cuadro de diálogo Confirmar la eliminación de valor, haga clic en Sí.
  7. En el panel derecho, haga clic con el botón derecho en el valor de ID de usuario y elija Eliminar. En el cuadro de diálogo Confirmar la eliminación de valor, haga clic en Sí.

8. Cierre el Editor del Registro.
  9. Elija Inicio > Ejecutar (Windows XP) o haga clic en Inicio (Windows Vista o Windows 7), escriba"%appdata%\Adobe\SwitchBoard"  (incluidas las comillas) y pulse Entrar.
  10. Elimine el archivo switchboard.ini. (Si no ve la extensión de nombre de archivo .ini, elimine el archivo de ajustes de configuración. Este archivo tiene un icono en forma de bloc de notas con una rueda dentada en la parte superior).
  11. Reinicie el ordenador; abra Photoshop, InDesign o InCopy y abra el panel de Mini Bridge.

Solución 5: Cree otra cuenta de usuario.

En ocasiones, si la cuenta de usuario se daña, puede impedir que SwitchBoard acceda a los archivos necesarios o que los cree. Cree una cuenta con los mismos permisos que la actual, inicie sesión en la cuenta nueva y, a continuación, ejecute las aplicaciones de Adobe.

Si necesita asistencia para crear una cuenta de usuario, consulte los siguientes documentos:

Para obtener más asistencia, póngase en contacto con el administrador del sistema.