Las opciones Generar y Exportar como producen un error para una capa individual cuando está agrupada en una mesa de trabajo

Al utilizar Photoshop CC 2015.5 para exportar capas individuales mediante la opción Generar > Recursos de imagen o haciendo doble clic en la capa, en el panel Capas, y seleccionando Exportar como, se produce un error si la capa está dentro de un grupo que además está en una mesa de trabajo.

Soluciones

1. Utilizar Adobe Photoshop CC 2015.1.2 simultáneamente para exportar capas individuales
  2. Reestructure el archivo para que las capas que desea exportar individualmente no estén dentro de un grupo en una mesa de trabajo. Es decir, coloque las capas exportadas individualmente en el nivel superior de las mesas de trabajo en lugar de agruparlas.
  3. Reestructure el archivo para que no utilice mesas de trabajo.

Nuestros ingenieros están al corriente de este problema y están buscándole una solución.