Al intentar instalar una actualización de Adobe Photoshop CS6, recibe uno de los errores siguientes:

• Error de actualización
  • U44M1P7
  • U44M2P7
  • U44M1P6
  • U44M1|210

Solución

Muchos errores de actualización se deben a archivos requeridos por Photoshop que se han quitado, normalmente por acción de una utilidad de limpieza de disco como CleanMyMac o MacKeeper. Asegúrese de tener las actualizaciones más recientes para las utilidades de limpieza o deje de usarlas.

Explicaciones de códigos de error:

U = Updater
44 = Error de instalación de actualización
M1 = Automático
M2 = Modo autónomo
P = Revisiones
6 = Hecho con errores*
7 = Error de instalación*

Problema:

• Error de instalación. Código de error: U44M1P7
  • Error de instalación. Código de error: U44M2P7
  • Error de instalación. Código de error: U44M1P6

Solución: ejecute el instalador

• Reinstale Photoshop CS6 para reparar/reemplazar el archivo que falte/se haya modificado.Seleccione Ayuda > Actualizaciones > para volver a ejecutar el actualizador.

Problema: errores de actualización 13.0.1.2 de Adobe con código U44M1I210.
Solución:
Reinicie el sistema y luego descargue e instale actualizaciones manualmente. Consulte Error U44M1I210 al instalar actualizaciones para obtener más información.

Información adicional

*Para obtener más pasos de solución de errores de los códigos de error 6 y 7, consulte: Errores "Exit Code: 6," "Exit Code: 7" | CS5, CS5.5