Esta función se ha eliminado en la versión 2015 de Photoshop CC.

Puede cargar sus imágenes creativas como proyectos en curso en Behance directamente desde Photoshop. Behance es una plataforma en línea líder que permite mostrar y descubrir el trabajo creativo. Con Behance, puede crear una cartera de su trabajo y difundirla a todo el mundo de forma eficaz para saber de las opiniones de los usuarios.

Nota:

la integración de Behance con Photoshop CC ya no está disponible en Francia ni en Japón por el momento.

Puede compartir el trabajo desde Photoshop de una de las siguientes maneras:

• Con un documento abierto, seleccione Archivo > Compartir en Behance.
  • Con un documento abierto, haga clic en el icono Compartir en Behance situado en la esquina inferior izquierda de la ventana del documento ().

Para obtener más información sobre cómo utilizar Behance, consulte el centro de ayuda.

Nota:

puede compartir imágenes con dimensiones de 320 x 320 píxeles o más.

Nota:

Debe tener 13 años como mínimo para registrarse en Behance.

Uso compartido de una imagen en Behance

1. Con la imagen abierta en Photoshop, seleccione Compartir en Behance.
  2. En la pantalla para introducir información, especifique un título y algunas etiquetas para la imagen que está compartiendo. También puede enviar un comentario para iniciar una conversación sobre su trabajo.

Si ya dispone de una cuenta de Behance, su trabajo se cargará en ella. Si no tiene una cuenta de Behance, creará una al compartir su trabajo.
Especifique un título y algunas etiquetas para la imagen en Photoshop
Especifique un título y algunas etiquetas para la imagen

1. Si tiene un círculo de comentarios en Behance, puede elegir si desea compartir el trabajo solo con los miembros de ese círculo.
Círculo de comentarios en Photoshop

1. En la pantalla para seleccionar la imagen de portada, recorte la imagen para crear una imagen de portada para el trabajo.
Recorte una imagen para seleccionarla como portada en Photoshop
Recorte una imagen para seleccionarla como portada

1. Haga clic en la opción para recortar la imagen y publicarla. Behance carga las imágenes como proyectos en curso y permite el envío de críticas y comentarios.
Recortar la imagen y publicarla en Photoshop
Proyectos en curso cargados y activos en Behance

1. Haga clic en Ver y compartir en Behance para sincronizar la información con redes sociales como Twitter, Facebook y LinkedIn. La próxima vez que cargue una imagen puede elegir compartirla en Twitter, Facebook o LinkedIn directamente desde Photoshop.
Solicitar información a través de las redes sociales en Photoshop
Solicitar información a través de las redes sociales

1. A medida que trabaja en la imagen, puede cargar revisiones en Behance.
Carga de revisiones en Behance en Photoshop
Carga de revisiones en Behance

Su proyecto en curso tal como aparece en Behance en Photoshop
Su proyecto en curso tal como aparece en Behance

Nota:

se admiten imágenes panorámicas con dimensiones de 3200 x 320 o 320 x 3200 píxeles. Para las panorámicas, se admite una proporción de aspecto máxima de 10:1.

Vídeo | Mejoras de diseño en Photoshop CC

Vídeo | Mejoras de diseño en Photoshop CC
Rafael Concepcion analiza las múltiples mejoras en el diseño de Photoshop CC, entre otras, la integración de Behance, la selección múltiple de trazado y la edición de redondeado de esquinas para dar forma...
Rafael Concepción