Mueva acciones entre diferentes ordenadores y versiones de Photoshop.

Utilice una de las siguientes soluciones para migrar acciones desde una versión de Photoshop a otra o entre instancias de Photoshop instaladas en el ordenador.

Solución 1: guardar y cargar acciones

Ordenador de origen: guardar acciones como un archivo .atn

1. Inicie Photoshop y seleccione Ventana > Acciones.

2. En el menú desplegable del panel Acciones, haga clic para crear un nuevo conjunto. Introduzca un nombre para el nuevo conjunto de acciones.

3. Asegúrese de que ha seleccionado el nuevo conjunto de acciones. A continuación, arrastre encima las acciones que desea incluir en el conjunto de acciones.

4. Seleccione el conjunto de acciones que acaba de crear y, en el menú desplegable del panel Acciones, elija Guardar acciones. Photoshop crea el archivo .atn. La ubicación predeterminada del archivo .atn guardado es la siguiente:

• (Windows) C:\Users\<nombre de usuario>\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop <versión>\Presets\Actions
    • (macOS) Applications\Adobe Photoshop <versión>\Presets\Actions

Ordenador de destino: cargar acciones

Siga los siguientes pasos para importar acciones en otro ordenador o en una versión diferente de Photoshop.

1. Inicie Photoshop y elija Ventana > Acciones.

2. Seleccione Cargar acciones en el menú desplegable del panel Acciones. Seleccione el archivo *.atn que desea importar.

Solución 2: migrar manualmente acciones y ajustes preestablecidos

Siga estos pasos para migrar acciones a una versión de Photoshop recién instalada.

1. Vaya a una de las siguientes carpetas de instalación de origen:

• (Windows) C:\Users\<nombre de usuario>\AppData\Roaming\Adobe\Adobe
      Photoshop <versión>\Adobe Photoshop <versión> Settings
    • (macOS) Users/<nombre de usuario>/Library/Preferences/Adobe Photoshop <versión> Settings

Nota:

En las rutas de carpeta o los nombres enumerados en los procedimientos, sustituya los elementos entre los paréntesis angulares "<>" con los datos necesarios. Reemplace <nombre de usuario> por el nombre de su cuenta. Reemplace <versión> por la versión de Photoshop que utilice.

2. Copie el archivo Actions Palette.psp

3. Pegue el archivo copiado en la siguiente ubicación de la instalación de destino de Photoshop:

• (Windows) C:\Users\<nombre de usuario>\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop <versión>\Adobe Photoshop <versión> Settings
    • (macOS) Users/<nombre de usuario>/Library/Preferences/Adobe Photoshop <versión> Settings