Nota: se ha eliminado la opción Sincronización de la configuración de Photoshop CC 2015.1. El servicio actual de Photoshop CC y CC 2014 dejará de estar disponible próximamente. Consulte la información que aparece a continuación para migrar los ajustes preestablecidos o la configuración de una versión anterior de Photoshop CC a la más reciente o de un equipo a otro.

Migración de la configuración de una versión principal a otra

De forma predeterminada, al instalar Photoshop CC, Creative Cloud migra los ajustes preestablecidos y las preferencias de las versiones anteriores. Si no desea migrar los ajustes preestablecidos y las preferencias, anule la selección de Opciones avanzadas > Importar la configuración y las preferencias de la versión anterior en el cuadro de diálogo de confirmación que aparece después de hacer clic en Actualizar en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Si decide no migrar la configuración al instalar Photoshop CC o si está actualizando a Photoshop CC desde una versión anterior de Photoshop, puede seleccionar Edición > Ajustes preestablecidos > Migrar ajustes preestablecidos para activar la migración de los ajustes preestablecidos y las preferencias en cualquier momento.

Para obtener más información, consulte Migración de ajustes preestablecidos.

Nota: el archivo de preferencias principal no se migra al ejecutar el comando de menú Migrar ajustes preestablecidos.