Aprende a añadir y editar subtítulos incrustados u opcionales de vídeos en Adobe Premiere Pro. Cambia la fuente, color, tamaño, estilo y posición con facilidad con esta guía.

Aprende a añadir subtítulos incrustados u opcionales a un vídeo. Cambia la fuente, color, tamaño estilo y posición con facilidad con Premiere Pro. Los subtítulos incrustados son siempre visibles, a diferencia de los opcionales, que se pueden activar o desactivar en la pantalla.

1. Abre tu proyecto en Premiere Pro, ve al menú Nuevo elemento en la parte inferior del panel Proyecto y selecciona Subtítulos.
  2. Selecciona tus preferencias de configuración en los cuadros de diálogo emergentes.
  3. Arrastra los subtítulos, suéltalos en la pista del vídeo 4 y alinéalo con tu voz en off.
  4. Ve a Ventana > Subtítulos para introducir el texto y ajustar los estilos y la configuración.
  5. Para añadir más subtítulos, amplía tu elemento de subtítulo haciendo clic y arrastrando. Añade un nuevo subtítulo y muévelo al sitio correcto ajustando el código de tiempo, o simplemente haz clic y arrastra.

Colaboradores: Maxim Jago, Molly Mendoza