Error al abrir un proyecto: la secuencia no se pudo abrir

Al abrir un proyecto en Adobe Premiere Pro CS6 instalado como parte de Creative Cloud, se recibe el siguiente error:

Adobe Premiere Pro: Este proyecto contiene una secuencia que no se pudo abrir. No se pudo asociar ningún códec ni archivo de ajustes preestablecidos de previsualización con este tipo de secuencia.

Además, cuando se intenta crear un proyecto, solo tiene ajustes preestablecidos de secuencia DV disponibles.

Solución 1: Desactive Adobe Premiere Pro, y después reactívelo

1. Inicie Adobe Premiere Pro con un clic en el icono de la aplicación. No intente cargar un archivo de proyecto.

2. Elija Nuevo proyecto y a continuación cree un proyecto. Los ajustes que elija en este paso no son importantes.

3. Elija Ayuda > Desactivar. En la pantalla de desactivación, haga clic en Desactivar.

4. Inicie Adobe Premiere Pro como lo hizo en el paso 1.

5. En la pantalla Inicio de sesión obligatorio, haga clic en Iniciar sesión.

6. Si se le solicita, inicie sesión con su Adobe ID. La lista completa de ajustes preestablecidos de secuencia se reinicializada.

7. Abra el proyecto que genera el error para asegurarse de que se abra correctamente. Si todavía no puede abrir el proyecto, abra el proyecto y póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Adobe.

Solución 2: Vuelva a crear las preferencias de Adobe Premiere Pro y la caché de plugin

1. Prepárese para pulsar Alt (Opción) + Mayús simultáneamente.

2. Inicie Adobe Premiere Pro con un clic en el icono de la aplicación, e inmediatamente presione y mantenga presionado Alt (Opción) + Mayús.

3. Continúe sosteniendo Alt (Opción) + Mayús hasta que aparezca la pantalla de bienvenida.

Nota: Si las preferencias se han restablecido correctamente, el área de proyectos recientes de la pantalla de bienvenida está en blanco.

[Si mantiene presionado solo Alt (Opción) al iniciar, se restablecen las preferencias. Si mantiene presionado solo Mayús, se elimina del caché de plugin.

Creative Cloud para empresas

Creative Cloud para empresas puede recibir dos distintos números de serie para su uso en la instalación. Uno de estos números de serie se etiqueta “video” y el otro se etiqueta “no de video”.

Instale Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC, Audition CC, Prelude CC, CS6, Encore y Adobe Media Encoder CC con el número de serie etiquetado como vídeo.

Para resolver este problema, reserialice con el kit de herramientas de Adobe Provisioning, Enterprise Edition. Puede encontrar una guía de uso aquí.