Utilice esta página para averiguar si tiene instalada la versión más reciente de las bibliotecas CC y por qué es importante que se verifique esto antes de utilizar las plantillas de Motion Graphics.

Uso compartido de plantillas de Motion Graphics mediante bibliotecas de CC

Antes de utilizar las plantillas de Motion Graphics con Premiere Pro y After Effects, asegúrese de que las bibliotecas de Creative Cloud disponibles tengan la versión más reciente. Para verificarlo, compruebe que tenga la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud instalada en el equipo. La aplicación de escritorio de Creative Cloud indica cuándo hay actualizaciones disponibles para sus aplicaciones instaladas. Puede comprobar manualmente si existen actualizaciones con el procedimiento descrito a continuación.

1. Haga clic en el icono , situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (macOS), para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. En el menú de su perfil, haga clic en Cerrar sesión.

3. Inicie sesión de nuevo con su Adobe ID y la contraseña, o bien o utilice una cuenta de redes sociales (Facebook o Google) para iniciar sesión en su cuenta de Adobe.

4. Si no se utiliza la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparecerá un mensaje para actualizar. Haga clic en Actualizar.