Utilice esta página para averiguar si tiene instalada la versión más reciente de las bibliotecas CC y por qué es importante que se verifique esto antes de utilizar las plantillas de Motion Graphics.

Uso de las plantillas de Motion Graphics compartidas con las bibliotecas CC

Antes de utilizar las plantillas de Motion Graphics con Premiere Pro y After Effects, asegúrese de que las bibliotecas de Creative Cloud disponibles tengan la versión más reciente. Para verificar esto, asegúrese de tener la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud instalada en el equipo. La aplicación de escritorio de Creative Cloud indica cuándo hay actualizaciones disponibles para las aplicaciones instaladas. Puede comprobar manualmente si existen actualizaciones con el procedimiento descrito a continuación.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud y haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.

2. Elija Buscar actualizaciones de la aplicación en el menú emergente.

Comprobar si hay actualizaciones de la aplicación de Creative Cloud
    Comprobar si hay actualizaciones de la aplicación de Creative Cloud

3. También puede pulsar Ctrl+Alt+R (Windows) o Comando+Opción+R (Mac OS) para actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud y comprobar si hay actualizaciones.

4. El panel de aplicaciones se actualiza para mostrar todas las actualizaciones disponibles.