Consulte este documento para aprender a trabajar con archivos FLV cuando utiliza Premiere Pro, After Effects y Adobe Media Encoder.

Problema

Adobe Premiere Pro CC no admite la importación de archivos FLV directamente en el proyecto, aunque se pueden importar archivos F4V directamente. Sin embargo, puede importar vídeos en los formatos FLV y F4V en After Effects y Adobe Media Encoder.

Solución temporal

• Cuando utilice metraje FLV, importe esos archivos en Adobe Media Encoder y transcodifíquelos a un tipo de archivo admitido. Por ejemplo, puede utilizar el formato H.264 para transcodificar esos archivos y luego importarlos a Premiere Pro.
  • Si desea crear un vídeo para reproducir en Flash Player, utilice el formato H.264 (.mp4), no los formatos FLV o F4V antiguos.
  • After Effects y Adobe Media Encoder siguen siendo compatibles con la importación de archivos FLV.

Problema

Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC y Adobe Media Encoder CC no incluyen exportadores para crear archivos FLV y F4V, así que no puede exportar archivos FLV desde dichas aplicaciones.

Solución temporal

No hay ninguna solución temporal conocida para este problema.