Obtenga más información sobre los formatos de archivo compatibles para la exportación con Premiere Pro, algunos de los cuales no están disponibles en Adobe Media Encoder.

Además de los formatos de archivo exportados por Adobe Media Encoder, Premiere Pro exporta varios formatos de archivo directamente.

  • AAF (Formato de Autoría avanzado)

  • BMP (Mapa de bits de Windows; solo Windows)

  • DPX

  • EDL (Lista de decisiones de edición)

  • JPEG

  • OMF (Formato de medios abierto)

  • PNG
  • ProRes

  • TGA (Targa)

  • TIFF

  • XML (Final Cut Pro XML)

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea