Plantilla sobre cómo usar el sitio de prueba de la API

Para que los programadores en proceso de incorporación sepan cómo probar las integraciones, envíe la siguiente plantilla por correo electrónico a todos los programadores.

1. Acceda a https://entitlement.auth-staging.adobe.com/apitest/api.html e inicie sesión con el nombre de usuario como adobe y la contraseña como adubad0b3.

Solicitud de autenticación
  2. Para cargar el perfil de puesta a disposición, proporcione el valor del campo Load como https://entitlement.auth-staging.adobe.com/entitlement/AccessEnabler.swf. Haga clic en “Habilitar acceso de carga”. Se carga en algún momento.

Campo de carga para cargar el perfil de puesta a disposición de material
  3. Introduzca el valor de su REQUESTOR_ID en el campo requestor id. Haga clic en setRequestor.

Introduzca el ID del solicitante
  4. Haga clic en checkAuthentication. La columna setAuthenticationStatus muestra 0 y el campo de código de error muestra un error User Not Authenticated. Estas llamadas de retorno indican el estado de la autenticación.

5. Haga clic en getAuthentication. Un selector muestra la lista de los MVPD, mediante los cuales se activa su REQUESTOR_ID (por ahora solo Adobe IdP). Haga clic en Iniciar sesión.

Seleccione de la lista de MVPD
  6. En la página de signos a la que se le redirige, introduzca el nombre de usuario y la contraseña como randy y randy. Haga clic en Aceptar para cargar el sitio de prueba de la API.

Página de inicio de sesión
  7. Repita los pasos 2 a 4. Si está autenticado, el valor del estado de setAuthentication cambia a 1.

8. Haga clic en getAuthorization. Un token de autorización en el campo token indica autorización para el recurso. Por defecto, la cuenta anterior autoriza todos los recursos.

9. Haga clic en Releer LSO en el panel de la derecha. Los tokens de autenticación y autorización se generan para el usuario y para el dispositivo.