Adición de su firma a un documento y envío

A veces solo necesita firmar un documento y enviarlo. La función Solo mi firma se ha diseñado precisamente para eso. Puede introducir cualquier información necesaria y aplicar firmas e iniciales. Después, solo tiene que enviarlo al destinatario deseado.

Pasos rápidos

1. En la ficha Panel de control, haga clic en Solo mi firma.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona a la que desee enviar el documento.
  3. Arrastre y suelte, adjunte o elija el documento que desee enviar.
  4. Marque la opción V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Arrastre y suelte los campos necesarios en el documento.
  7. Haga clic en Firmar y enviar.
  8. Rellene los campos y añada su firma.
  9. Haga clic en Clic firmar.

Paso a paso

1. En la página principal, haga clic en Solo mi firma.

Haga clic en Solo mi firma
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona a la que desee enviar el documento.

Nota:

Aunque no es posible enviar el documento a la misma dirección de correo electrónico que ha utilizado para iniciar sesión, sí que puede enviarlo a una dirección de correo electrónico distinta a la que tenga acceso.

3. Arrastre y suelte, adjunte o elija el documento que desee firmar y envíelo.

4. Marque la opción V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form y haga clic en Siguiente.

Introduzca la dirección de correo electrónico
  5. Se le redirigirá al entorno de creación de arrastrar y soltar. Arrastre los campos del panel derecho al documento. Asegúrese de que tiene, como mínimo, un campo de firma obligatorio.

Campos arrastrados en el documento
  6. Una vez que haya colocado todos los campos, haga clic en Firmar y enviar.

Haga clic en Firmar y enviar.
  7. A continuación, se le redirigirá al entorno de firma. Complete todos los campos y aplique la firma.

Rellene los campos y añada su firma.
  8. Haga clic en el campo de la firma y escriba su nombre en la ventana emergente para generar su firma. Cuando haya terminado, haga clic en Aplicar.

Haga clic en Aplicar
  9. Una vez que haya completado el documento, haga clic en el botón Clic firmar.

Clic para firmar
  10. Aparecerá un mensaje que le indicará que la firma electrónica del documento se ha realizado correctamente y que dicho documento ya se ha enviado al destinatario.

Aparece el mensaje de que se ha realizado correctamente

Consejos de soporte

Nota:

Adobe Sign requiere el envío del documento firmado a otra persona, es decir, a otra dirección de correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico no tiene por qué ser una dirección real, por lo que puede idear algo que se ajuste a sus necesidades. Por ejemplo: g@g.j.t.d.b.whoa.