Adobe Sign permite que los planes de servicio Team, Business o Enterprise carguen un logo a su cuenta. Los clientes de Business y Enterprise pueden configurar logos exclusivos en el nivel de cuenta y de grupo.

Cargar un logotipo

Un administrador de cuenta puede cargar una imagen para mostrar en lugar del logotipo de Adobe Sign predeterminado. Esta imagen aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla para todos los usuarios de su cuenta una vez han iniciado sesión.

Nota:

Si tiene algún problema para que la imagen aparezca correctamente, asegúrese de que la imagen que está utilizando tenga exactamente 60 píxeles de alto y hasta 200 píxeles de ancho.

Descargue la plantilla que aparece a continuación para ayudar a crear un logotipo del tamaño correcto.

Descargar

1. Como administrador de una cuenta, vaya a la página Cuenta y haga clic en Configuración de cuenta.

nav_to_account_setup
  2. Haga clic en Cargar y busque el archivo de logotipo que desee utilizar. Haga clic en Abrir.

logo_upload_button
  3. Haga clic en Guardar. El logotipo aparecerá ahora para todos los usuarios.

placed_logo

Cargar imágenes de encabezado y pie de página en el correo electrónico

El administrador de cuenta puede cargar las imágenes de encabezado y pie de página del correo electrónico para reflejar la marca o para personalizar aún más su cuenta. Estas imágenes aparecerán en los correos electrónicos que envíe a sus firmantes y participantes.

Nota:

Si tiene algún problema para que las imágenes aparezcan correctamente, asegúrese de que la imagen que está utilizando tiene exactamente 600 píxeles de ancho y 200 píxeles de alto. Y asegúrese de guardarla en formato JPG, GIF o PNG.

Descargue la plantilla que aparece a continuación para ayudar a crear un logotipo del tamaño correcto.

Descargar

Los administradores también pueden añadir texto de pie de página a los mensajes de correo electrónico saliente, además de las imágenes de encabezado y pie de página.

1. Inicie sesión como administrador de la cuenta y vaya a: Cuenta > Configuración de la cuenta > Configuración de correo electrónico

nav_to_email_settings
  2. Haga clic en Cargar, seleccione la imagen que desea utilizar y haga clic en Abrir.

upload_new_image
  3. Revise la imagen y haga clic en Guardar.

save_image