Pase el puntero sobre los encabezados de las columnas para ver un consejo de herramienta que contiene la definición de cada métrica en Social > Analytics > Publicaciones.

Otros clics: El número total de clics, no del contenido de la entrada, tales como los clics en el título de la página, o los clics para “ver más”. (Recuento total)

Screen Shot 2014-07-09 at 9.53.27 AM

Otros clics (únicos): El número de personas que no hicieron clic en el contenido de la entrada, como por ejemplo, clics en el título de la página, o clics para "ver más". (usuarios únicos)

Screen Shot 2014-07-09 at 9.57.05 AM

Clics en vínculos (ctx.ly): El número total de clics en una URL incrustada en la publicación (informado por ctx.ly, el abreviador de URL nativo de Adobe Social). Puede diferir de lo que informan las plataformas sociales debido a que ctx.ly crea informes de todos los clics en las URL, no solo los clics de la publicación, y los números de ctx.ly se actualizan en tiempo real.

Screen Shot 2014-07-09 at 9.58.31 AM

Clics en vínculos: El número total de clics en una URL incrustada en la publicación. (Informado por Facebook)

Screen Shot 2014-07-09 at 10.00.26 AM

Clics en vínculo (únicos): El número de personas que hicieron clic en los enlaces en la publicación. (usuarios únicos)

Screen Shot 2014-07-09 at 10.02.18 AM