Este artículo le ayuda a reindexar el índice Solr utilizado por las comunidades AEM MSRP y DSRP.

Entorno

Comunidades AEM 6.x

Pasos

Para la reindexación del MSRP Solr, véase esta documentación.

Para DSRP seguiría los mismos pasos pero usaría esta URL en su lugar: /servicios/social/datastore/rdb/reindex

Por ejemplo, su comando curl para el reindex en DSRP se vería así:

curl -u admin:password -X POST -F path=/ http://host:port/services/social/datastore/rdb/reindex