Lea el documento para aprender a añadir anotaciones a un guion

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible para: Adobe Story Plus

1. Con un guion abierto, seleccione Producción > Insertar Notas adhesivas. También puede utilizar la combinación Ctrl+Mayús+M. Story inserta una nota adhesiva en la posición actual del cursor.
  2. Escriba el contenido de la nota adhesiva.

Nota:

Puede minimizar una nota adhesiva, arrastrarla a lo largo de la página o cambiar su tamaño.