Lea el documento para informarse sobre el cálculo automático de la duración del rodaje en una programación.

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Story le ayuda a organizar las tiras y los días en una programación.

Cuando se introduce la hora de inicio de una escena (Inicio rod.) y la duración de la escena (Dur. rod.) de una tira, Story calcula y muestra lo siguiente:

1. La hora de finalización de la tira (Final. rod.)

2. La hora de inicio y finalización de las tiras posteriores en la programación del día de rodaje

Para reorganizar la programación, puede arrastrar y soltar las tiras hacia arriba y hacia abajo. Utilice la tecla Mayús y haga clic para seleccionar tiras continuas. Presione la tecla Ctrl y haga clic para seleccionar varias tiras no contiguas.

Eliminación de los cambios manuales en la hora de inicio de la escena

Disponible en: Adobe Story Plus

De forma predeterminada, la hora de inicio (Inicio rod.) de una tira la misma que la hora de finalización de la tira anterior (Final. rod.). Puede cambiar la hora de inicio de una tira de forma manual. Para eliminar los cambios manuales, haga clic en Volver a calcular.