Lea el documento para aprender a realizar una copia de seguridad de los datos y las preferencias de conexión, así como a restaurarlos

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

Puede realizar copias de seguridad de los datos en Adobe Story (como categorías, proyectos, guiones) en un servidor FTP o SFTP, si dispone de los permisos necesarios en el servidor. Si es necesario, se puede utilizar el archivo de copia de seguridad creado en el servidor para restaurar datos.

Los datos de los que se realiza la copia de seguridad incluyen todo el contenido de Adobe Story junto con su información de organización. Cuando se restauran los datos, la información se restaura usando la información de organización en el archivo de copia de seguridad.

Después de cada operación de copia de seguridad o restauración, aparece una notificación donde se informa de si la copia de seguridad o restauración se ha llevado a cabo correctamente. La notificación también proporciona información sobre la ubicación de los datos de los que se ha realizado copia o restauración.

1. En la vista Proyectos, haga clic en Proyectos.

2. Seleccione Copia de seguridad/Restauración.

3. En Copia de seguridad/Restauración de datos de cuenta:

1. Realice una de las operaciones siguientes:

• Para realizar una copia de seguridad de los proyectos en Adobe Story, seleccione Copia de seguridad.

• Para restaurar un proyecto que ya tiene copia de seguridad, seleccione Restaurar.

2. Introduzca la dirección del servidor que contenga los datos para restaurar o el lugar donde desee realizar la copia de seguridad de los datos.

3. (Opcional) Especifique la ubicación del directorio del servidor en el que se vaya a realizar la copia de seguridad o restauración de los datos.

4. Si va a crear una copia de seguridad, puede optar por cambiar el nombre predeterminado del archivo de copia de seguridad (el nombre predeterminado es de tipo <Su nombre>_<Fecha de inicio de la copia de seguridad>_<Hora de inicio de la copia de seguridad> ). Al restaurar los datos, escriba el nombre del archivo de copia de seguridad que se va a restaurar.

5. Indique sus datos de inicio de sesión para el servidor.

6. Seleccione el tipo de conexión: FTP o SFTP.

4. (Opcional) Para probar la conexión, haga clic en Prueba.

5. Haga clic en Aceptar para efectuar la copia de seguridad o restauración de los datos.

Configuración de las preferencias de conexión de copia de seguridad y restauración

Disponible en: Adobe Story Plus

Si existe un servidor que utiliza para copia de seguridad o restauración, puede especificar los detalles del servidor en el cuadro de diálogo Preferencias. Esta información se refleja en el cuadro de diálogo Copia de seguridad/Restauración de datos de cuenta al intentar realizar la copia de seguridad o restauración de los datos.

1. En la barra de herramientas principal, haga clic en Preferencias.

2. Seleccione Copia de seguridad/Restauración.

3. Introduzca los detalles del servidor y la ubicación en el servidor para realizar la copia de seguridad o restauración de los datos. Indique su nombre de usuario de inicio de sesión para el servidor.

Nota:

Adobe Story no guarda su contraseña.

4. Seleccione el tipo de conexión: FTP o SFTP.