Utilice este tema para obtener información acerca de cómo crear y eliminar un proyecto, y cambiarle el nombre

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Acerca de los proyectos

Un proyecto puede incluir los siguientes tipos de documentos:

• Guiones
  • Programaciones
  • Informes

Asimismo, los proyectos también pueden contener vínculos (direcciones URL) que se suelan utilizar al trabajar en el proyecto.

Creación de proyectos

Si no se crea un proyecto independiente para los guiones, todos los guiones y documentos se almacenan en un proyecto de ejemplo proporcionado como predeterminado. Para una administración más fácil de los guiones, organícelos en proyectos.

1. En la vista Proyectos, haga clic en el  icono.
  2. Indique el título para el nuevo proyecto. Compruebe que el nombre del proyecto no incluya ningún carácter especial, como -- ";<>&^|:%/{}~*?#
  3. Haga clic en Aceptar.

Cambio de nombre de proyectos

Los proyectos se pueden cambiar de nombre, incluyendo el proyecto de ejemplo que crea Adobe® Story cuando se inicia sesión por primera vez.

1. Seleccione el icono de proyecto en la vista Proyectos.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Cambiar nombre.
  3. Indique el nombre del proyecto.
Cambio de nombre de proyectos
Cambio de nombre de proyectos

Eliminación de proyectos

La eliminación de un proyecto es una acción permanente.

1. Seleccione el icono de proyecto en la vista Proyectos.
  2. Haga clic y seleccione Eliminar.