Lea el documento para aprender a crear proyectos, cambiarles el nombre y eliminarlos

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Acerca de los proyectos

Un proyecto puede incluir los siguientes tipos de documentos:

• Guiones

• Documentos de formato libre relacionados con guiones, como la biografía del personaje, concepto y descripción del guion para distribución.

Asimismo, los proyectos también pueden contener vínculos (direcciones URL) que se suelan utilizar al trabajar en el proyecto.

Creación de proyectos

Si no se crea un proyecto independiente para los guiones, todos los guiones y documentos se almacenan en un proyecto de ejemplo proporcionado como predeterminado. Para una administración más fácil de los guiones, organícelos en proyectos.

1. Realice una de las operaciones siguientes:

• En la vista Inicio, haga clic en Crear nuevo proyecto.

• En la vista Proyectos, seleccione Proyectos > Nuevo proyecto.

2. Indique el título para el nuevo proyecto. Compruebe que el nombre del proyecto no incluya ningún carácter especial.

3. Haga clic en Crear.

Cambio de nombre de proyectos

Los proyectos se pueden cambiar de nombre, incluyendo el proyecto de ejemplo que crea Adobe® Story cuando se inicia sesión por primera vez.

1. Seleccione el proyecto en la vista Proyectos. Haga clic en la flecha situada a la izquierda del proyecto.

2. Elija Cambiar nombre.

Nota:

también puede seleccionar Proyecto > Cambiar nombre.

3. Indique el nombre del proyecto.

Eliminación de proyectos

Cuando se elimina un proyecto, este se borra de forma permanente, pero su contenido se mueve a la sección Eliminado. Cuando se borra contenido de la sección Eliminados, estos elementos se eliminan permanentemente de Adobe Story.

1. Seleccione el proyecto en la vista Proyectos.

2. Haga clic en la flecha situada a la izquierda del proyecto.

3. Seleccione Eliminar.

Restauración de documentos eliminados

Cuando se elimina un proyecto, su contenido se transfiere a la sección Eliminados. El propio proyecto se elimina de forma permanente. Posteriormente es posible restaurar el contenido del proyecto eliminado en cualquier proyecto existente.

Si desea restaurar el contenido en un proyecto con el mismo nombre que el proyecto eliminado, cree un proyecto con dicho nombre.

1. En la vista Proyectos, haga doble clic en Eliminados en el panel izquierdo.

2. Seleccione el elemento que desea restaurar en su proyecto.

3. Haga clic en la flecha situada a la izquierda del elemento.

4. Elija Restaurar en proyecto.

5. Seleccione el proyecto en el que desee restaurar el elemento.

Cuando se trabaja con proyectos es posible añadir vínculos utilizados con frecuencia.

En el panel derecho de la vista Proyectos, indique los siguientes detalles en los campos correspondientes y haga clic en Añadir.

Escriba o pegue aquí el vínculo

Indique la dirección URL del sitio web.

Título/Descripción del vínculo

Introduzca una descripción del vínculo.