Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Algunos usuarios no pueden imprimir documentos de Story usando Google Chrome.

Solución

Deshabilite el complemento PepperFlash en Chrome. Siga estos pasos:

1. Abra una pestaña en Chrome y escriba chrome://plugins en la barra de URL. Pulse Intro.
  2. Haga clic en Detalles.
  3. En la página Complementos, en la sección de Adobe Flash Player, haga clic en Deshabilitar.
v2_image002
Deshabilitar el complemento PepperFlash

1. Reinicie Chrome.