Soluciones y servicios relacionados

Solución de problemas y ayuda

Preguntas frecuentes

¿Qué es Adobe Advertising Cloud?

Adobe Advertising Cloud (antes Adobe Media Optimizer o AMO) proporciona una vista unificada del rendimiento de los medios, además de herramientas para realizar una previsión precisa sobre la combinación de medios y optimizarla continuamente para obtener el máximo retorno de la inversión. Más información.

Obtenga ayuda para Advertising Cloud

Puede obtener ayuda para gestionar los anuncios si inicia sesión en el producto y accede a ? > Help Contents (Contenidos de ayuda).

La tabla de contenidos varía según la función del usuario, pero debe incluir:

• Conceptos y funciones
  • Introducción
  • Seguimiento
  • Search Campaign Management
  • Display Campaign Management
  • Social Campaign Management
  • Optimización
  • Datos e informes
  • Herramientas y opciones
  • Administrador

Notas de la versión

Lea las Notas de la versión de Experience Cloud para obtener más información sobre las últimas actualizaciones de productos.

Comunidad de Advertising Cloud

Únase a la gran comunidad internacional de expertos de Adobe Advertising Cloud de todo el mundo. Incluye desde nuevos usuarios en Advertising Cloud hasta usuarios con experiencia.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuentan con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, contactar con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar.

Pregúntenos sus dudas en Twitter

Puede escribir a la cuenta de Twitter que la comunidad de Experience Cloud tiene a su disposición: @AdobeExpCare.

Opciones de contacto

Advertising Cloud

Los delegados de soporte técnico pueden obtener ayuda a través de los siguientes medios:

Teléfono: 1-800-497-0335 (EE. UU. y Canadá).

Consulte los números de teléfono de otras regiones.

Correo electrónico:

1. Incluya los detalles del caso para abrir una incidencia.
  2. Envíe su caso a customercare@adobe.com.

Comunidad

Únase a la conversación