Ayuda y solución de problemas para Adobe Campaign Classic

Nuevo en Campaign Classic

¿Qué es Adobe Campaign?

Adobe Campaign es una aplicación de software que le permite coordinar la creación de campañas de marketing conversacional. Adobe Campaign tiene funciones innovadoras que permiten adaptar, optimizar y automatizar los procesos de marketing y de comunicación con el cliente. Más información.

Conectarse a Campaign

Puede acceder a la base de datos de Adobe Campaign con la consola de cliente. La primera vez que abra la consola, debe definir la conexión especificando la URL del servidor y las credenciales. Más información.

Conceptos básicos de la interfaz

Mire nuestros vídeos explicativos para descubrir las funciones principales de Adobe Campaign.

¿Qué es un destinatario?

En Adobe Campaign, los destinatarios son los perfiles predeterminados a los que se les realizan los envíos (correos electrónicos y SMS, entre otros). Como los datos de los destinatarios se almacenan en la base de datos, podrá filtrar la orientación que recibirá un envío determinado y para añadir datos personalizados en el contenido de dicho envío. Más información.

Diseñar la primera campaña

Las campañas incluyen las acciones (envíos) y procesos (importar o extraer archivos), así como recursos (documentos relacionados con el marketing o detalles de la entrega). Más información.

Configuración y desarrollo

Instalación de Campaign Classic

Obtenga más información sobre los diferentes tipos de implementación y sobre cómo instalar Campaign en su sistema Windows o Linux.

Desarrollar y personalizar

Amplíe y personalice Campaign para que se ajuste a sus necesidades. Obtenga más información sobre cómo crear, editar y ampliar un esquema.

Configurar Adobe Campaign

Actualización a Adobe Campaign Classic v7

Obtenga información sobre cómo hacer la migración a Campaign Classic v7 en Windows y Linux desde las versiones 5 o 6: requisitos previos, pasos clave, configuraciones adicionales.

También puede encontrar información sobre la supervisión, el proceso de actualización, los procedimientos de producción y el mantenimiento de la base de datos en este documento dedicado.

Recursos técnicos

Puede acceder a los documentos técnicos dirigidos a los desarrolladores y los integradores sobre el modelo de datos, los mensajes de error y la matriz de derechos de acceso, entre otros.

Instrucciones prácticas y conceptos básicos

Usar Campaign y Experience Manager

Descubre cómo trabajar con Campaign y Experience Manager.

Usar Campaign y Adobe Target

Conozca los conceptos básicos para comenzar a usar Campaign y Target Standard juntos.

Vídeos de formación

Aprenda a utilizar Adobe Campaign con una serie de vídeos paso a paso.

Buscar la documentación técnica y encontrar materiales de ayuda

Busque por palabras claves en el portal de documentación o diríjase directamente a la sección que le interesa.

Base de conocimientos

En la base de conocimientos puede encontrar materiales con información específica, prácticas recomendadas, información práctica y soluciones a los problemas.

Comunidad y formación

Más información sobre la comunidad de Campaign

Únase a la gran comunidad internacional de expertos de Adobe Campaign, que incluye desde nuevos usuarios en Campaign hasta usuarios con experiencia.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuentan con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, ponerse en contacto con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar, así que si está interesado en Campaign es bienvenido.

Pregúntenos sus dudas en Twitter

Puede enviar sus dudas a la cuenta de Twitter que la comunidad de Marketing Cloud tiene a su disposición: @AdobeMktgCare.

Notas de la versión

Esté al día sobre actualizaciones, funciones y correcciones de errores más recientes de Adobe Campaign.

¿Puedo obtener formación oficial de Adobe Campaign?

Sí! Todos los cursos oficiales de formación de Adobe Campaign aparecen en nuestro centro de formación.

Solución de problemas y prácticas recomendadas

Matriz de compatibilidad

Consulte una lista de todos los sistemas y componentes compatibles con la última compilación de Adobe Campaign.

Prácticas recomendadas de entrega

Aprenda las prácticas recomendadas para diseñar y enviar mensajes con Adobe Campaign.

Lista de comprobación de la configuración de seguridad

Esta guía paso a paso le mostrará los elementos clave para comprobar la configuración de la seguridad.

Gestionar las entregas

Consulte los conceptos y las prácticas recomendadas para las entregas en esta guía detallada.

Preguntas frecuentes

Consulte las preguntas más frecuentes sobre Campaign Classic.

Opciones de contacto

Campaign

Los delegados de soporte técnico pueden obtener el soporte a través de:

Portal de soporte técnico: Registro de Campaign

Teléfono:  1-800-497-0335 (Canadá y EE. UU.).

Obtenga los números de teléfono para otras regiones.

Comunidad

Únase a la conversación