Ayuda y solución de problemas para Campaign Standard

Primera vez en Campaign Standard

¿Qué es Adobe Campaign Standard?

Adobe Campaign es una aplicación de software que le permite coordinar la creación de campañas de marketing conversacional. Adobe Campaign Standard tiene funciones innovadoras que permiten adaptar, optimizar y automatizar los procesos de marketing y de comunicación con el cliente. Más información.

Introducción

Consulte las guías paso a paso intuitivas para comenzar a trabajar con Adobe Campaign Standard.

¿Cómo se gestionan las audiencias?

Aprenda a importar, crear y administrar audiencias en Adobe Campaign.

Elaborar el primer correo electrónico

Puede usar Adobe Campaign Standard para diseñar y enviar correos personalizados a una audiencia de destino. Más información.
Aprenda sobre las prácticas recomendadas de envío de Adobe Campaign antes de crear el primer mensaje de correo electrónico.

Enviar mensajes multicanales

Aprenda a crear un flujo de trabajo mediante la segmentación de una población para enviar correos electrónicos y mensajes SMS.

Administración y configuración

Importar los perfiles en Adobe Campaign

Puede usar un flujo de trabajo para automatizar la importación en Adobe Campaign Standard.

Gestionar usuarios

Comprenda las funciones, grupos y administración de usuarios en Adobe Campaign a través de un caso específico.

Utilice las funciones de extensión de API

Vea la rapidez con la que se actualiza un perfil de cliente con un código promocional generado desde un sistema externo. Más información.

Trabajar con las API de Adobe Campaign

Utilice las API de Campaign Standard para crear integraciones y diseñar su propio ecosistema interconectando Adobe Campaign Standard con el panel de tecnologías que utilice. Aprenda a trabajar con las API de Adobe Campaign Standard.

Marketing Cloud se activa con Adobe Campaign

Descubra cómo integrar Adobe Campaign y Adobe Analytics y enviar correos electrónicos personalizados a sus clientes en función de los comportamientos, que se rastrearon en su sitio web. Más información.

Solución de problemas y ayuda

Las últimas actualizaciones de la documentación

Encuentre vínculos directos a las últimas actualizaciones de documentación de Adobe Campaign navegando en esta página.

Vídeos de información práctica sobre Adobe Campaign Standard

Vea los tutoriales en vídeo sobre cómo realizar las tareas más comunes en Adobe Campaign Standard.

base de conocimientos

En la base de conocimientos puede encontrar materiales con información específica, prácticas recomendadas, información práctica y soluciones a los problemas.

Notas de la versión

Esté al día sobre las actualizaciones, funciones y correcciones de errores más recientes de Adobe Campaign.

Aprendizaje y comunidad de Campaign

Más información sobre la comunidad de Campaign

Únase a la gran comunidad internacional de expertos de Adobe Campaign, que incluye desde nuevos usuarios en Campaign hasta usuarios con experiencia.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuentan con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, ponerse en contacto con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar, así que si está interesado en Campaign es bienvenido.

¿Dónde puedo obtener formación oficial de Campaign Standard?

Todos los cursos oficiales de formación de Adobe Campaign aparecen en nuestro centro de formación.

Pregúntenos sus dudas en Twitter

Puede escribir a la cuenta de Twitter que la comunidad de Experience Cloud tiene a su disposición: @AdobeExpCare.

Opciones de contacto

Campaign Standard

Los delegados de soporte técnico pueden obtener el soporte a través de:

Portal de soporte técnico: Registro de Campaign

Teléfono: 1-800-497-0335 (Canadá y EE. UU.).

Obtenga los números de teléfono para otras regiones.

Comunidad

Unirse a la conversación