Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga e instala Digital Editions?

Descargue el programa de instalación de Digital Editions y, a continuación, abra y ejecute el archivo descargado. Obtenga ayuda con la instalación de Digital Editions en Windows y Mac OS.

¿Por qué no se instala Digital Editions?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de instalación y actualización para Digital Editions.

¿Cómo se recupera el Adobe ID o la contraseña?

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de Adobe?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar en Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Activación

¿Cuántos dispositivos puedo activar?

Puede activar Digital Editions en seis equipos o dispositivos móviles con una ID de Adobe. Si alcanza el límite, póngase en contacto nosotros para reajustar sus activaciones. Para más información sobre la portabilidad de la activación y el contenido, consulte las Preguntas frecuentes de Adobe Digital Editions.

¿Por qué me aparece un error que indica que la licencia pertenece a otro usuario?

En primer lugar elija Librería > Equipo Autorizado para comprobar qué la ID de Adobe utilizada para autorizar Digital Editions es correcta. Si es correcta, póngase en contacto con el proveedor del libro electrónico para restablecer la activación. Consulte esta guía de solución de problemas para mayor información.

Me aparece el error "demasiadas activaciones" cuando intento iniciar Digital Editions en Windows.

Puede activar Digital Editions en seis equipos. Si cambia de equipo o de dispositivo, puede ver este mensaje de error cuando intenta iniciar Digital Editions. Consulte Errores de Autorización y de Inicio para Adobe Digital Editions 4.0 en Windows.

Me aparece un "error de Adobe DRM" al intentar activar.

Los errores de DRM pueden ocurrir por varias razones. Consulte Error de "Adobe DRM" | Activación del acceso a libros electrónicos para obtener soluciones.

¿Cómo puedo resolver otros errores de activación?

Para obtener más información, consulte Errores de activación en Adobe Digital Editions.

Preguntas habituales

¿Cómo puedo transferir un libro electrónico a mi dispositivo de lectura electrónica?

Necesito ayuda para usar Digital Editions en mi dispositivo iOS o Android.

¿Dónde puedo encontrar más información?

Obtenga información útil y soluciones de problemas en la guía de Introducción.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares