Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cuáles son las especificaciones de hardware recomendadas y mínimas para Adobe Dimension CC?

Para comprobar las especificaciones de hardware recomendadas y mínimas, consulte Requisitos del sistema | Adobe Dimension.

¿Cómo se descarga e instala Adobe Dimension?

Puede descargar Adobe Dimension desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar la descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para comprobar la existencia de actualizaciones, en Descargar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Se puede descargar una copia de prueba de Adobe Dimension?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud, como Adobe Dimension, desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una aplicación. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el Adobe ID o la contraseña?

Para volver a tener acceso a su cuenta, lea estas soluciones sencillas a problemas frecuentes con Adobe ID y los inicios de sesión.

¿Se puede instalar Adobe Dimension en otro equipo?

Puede instalar Adobe Dimension y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Introducción a Adobe Dimension CC

¿Qué formatos de archivo son compatibles para la importación de modelos 3D en Dimension?

Para obtener información sobre los tipos compatibles de modelos 3D y algunas prácticas recomendadas para la creación de contenido para Dimension, consulte Tipos de archivo admitidos | Modelos 3D.

¿Qué es Adobe Standard Material?

Adobe Dimension es una herramienta de diseño 3D que ofrece a los diseñadores tanto una elevada calidad visual como una gran facilidad de uso. Para crear objetos realistas, Adobe Dimension utiliza los materiales definidos en Material Design Language (MDL) de NVidia. Adobe está trabajando junto con NVidia y otros asociados para crear una plantilla de material estándar conocida como Adobe Standard Material.

Adobe Standard Material simplifica y abstrae algunos de los aspectos técnicos y más complejos de las funciones disponibles en MDL para ofrecer una interfaz más sencilla e intuitiva a los usuarios no familiarizados con el 3D.

Para obtener más información sobre las propiedades expuestas en Adobe Standard Material y los tipos de asignaciones de texturas que pueden utilizarse para cada canal de propiedad, consulte Propiedades de Adobe Standard Material.

¿Cuáles son los distintos tipos de iluminación admitidos en Adobe Dimension?

La iluminación en 3D se modela a partir de la iluminación física del mundo real, que es distinta de la creación de efectos de iluminación en las aplicaciones 2D. Para obtener más información, consulte Iluminación en Adobe Dimension.

¿Cómo puedo procesar y exportar Adobe Dimension?

Para obtener más información sobre las opciones de procesamiento y exportación disponibles en Adobe Dimension, consulte Procesamiento y exportación en Adobe Dimension.

¿Hay una lista de métodos abreviados de teclado que pueda utilizar?

Sí, puede utilizar los métodos abreviados de teclado para ser más productivo cuando utilice Adobe Dimension.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe  con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad y, a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

Para cambiar la información de su tarjeta de crédito, consulte Actualice su información de facturación y de tarjeta de crédito.

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es fácil; consulte Actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o iniciar su suscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloudconozca los términos de suscripción de Adobe.

Preguntas habituales

¿Para qué tipos de proyectos puedo utilizar Adobe Dimension?

Los diseñadores gráficos utilizan la aplicación para crear:

• Tomas de productos o publicidad
  • Diseño de productos
  • Visualizaciones de escenas y modelos de concepto
  • Arte abstracto
  • Diseño de paquetes
  • Diseño de marcas o logotipos

¿Para qué tipos de proyectos puedo utilizar Adobe Dimension?

Los diseñadores gráficos utilizan la aplicación para crear:

• Tomas de productos o publicidad
  • Diseño de productos
  • Visualizaciones de escenas y modelos de concepto
  • Arte abstracto
  • Diseño de paquetes
  • Diseño de marcas o logotipos

¿Dónde puedo obtener información sobre las nuevas funciones y obtener la versión más reciente de Adobe Dimension?

Para conocer las novedades de las versiones más recientes, visite el Resumen de nuevas funciones y actualice directamente desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
Para ver qué funciones se están considerando, votar por las que desearía tener o sugerir sus propias ideas, visite el sitio de comentarios de Adobe Dimension.

¿Cómo influye la velocidad del procesador (CPU) en el rendimiento de Adobe Dimension?

Los recursos 3D suelen ser, en general, mayores que los recursos 2D. Adobe Dimension utiliza el multiproceso y puede consumir toda la potencia de la que disponga el equipo. Por este motivo, se ejecuta más rápido en un hardware multinúcleo más reciente. Consulte las especificaciones de hardware recomendadas y mínimas.

Si su equipo no es de cuatro núcleos y no tiene como mínimo un procesador Intel i5 (o equivalente), es posible que Adobe Dimension vaya un poco lento. Las operaciones como cargar escenas y aplicar materiales complejos a modelos 3D podrían tardar un tiempo significativo.

¿Cómo puedo optimizar el rendimiento de Adobe Dimension?

Adobe Dimension es una aplicación 3D compleja que utiliza métodos para mostrar gráficos 3D. Los requisitos de hardware para las aplicaciones 3D son superiores que los de las aplicaciones 2D. Para obtener más información, consulte Optimizar el rendimiento de Adobe Dimension.

¿Cómo puedo solucionar el problema con el controlador de la tarjeta de vídeo?

Este error aparece cuando el sistema utiliza una versión antigua del controlador Intel con un problema conocido, que impide a Adobe Dimension mostrar los gráficos. Al actualizar a la versión más reciente de Intel del controlador de la tarjeta de vídeo se soluciona este error.