Está viendo la ayuda para la versión:

Solución de problemas y ayuda

Primera vez en AEM

¿Qué es Adobe Experience Manager y dónde se puede obtener la documentación?

Adobe Experience Manager es un sistema de cliente-servidor basado en web para crear, administrar e implementar sitios web comerciales y servicios relacionados. Combina varias funciones a nivel de infraestructura y aplicación en un único paquete integrado.

¿De dónde descargo el software AEM?

Los clientes que tengan un contrato de mantenimiento y asistencia válido deberían haber recibido una notificación por correo electrónico con un código y tener acceso a la descarga de AEM desde el sitio web de licencias de Adobe. Los partners empresariales pueden enviar a spphelp@adobe.com una solicitud para acceder a la descarga.

¿Cómo puedo obtener asistencia técnica oficial para AEM?

Como cliente con licencia, puede obtener asistencia para AEM de nuestro equipo del Servicio de atención al cliente. También puede preguntar sus dudas en la Comunidad de AEM o en la cuenta de Twitter @AdobeExpCare.

¿Dónde puedo encontrar la documentación de otras versiones de AEM?

Está disponible la documentación de las siguientes versiones de Adobe Experience Manager:

** Esta versión ya no cuenta con asistencia técnica oficial

¿Dónde están las notas de la versión de AEM 6.2?

Puede encontrar todas las notas de la versión de AEM aquí:

Información sobre las funciones de AEM

AEM Sites

Adobe Experience Manager es un sistema de cliente-servidor basado en web para crear, administrar e implementar sitios web comerciales y servicios relacionados. Combina varias funciones a nivel de infraestructura y aplicación en un único paquete integrado.

AEM Assets

AEM Assets permite que su organización cree, gestione, envíe y optimice los recursos digitales desde una plataforma multicliente en la nube.

AEM Mobile

Adobe Experience Manager Mobile (AEMM) es parte de la plataforma digital multicanal Adobe Experience Manager que también usa los siguientes complementos de AEM Assets, Sites, Screens, Workflow, User Manager, Commerce y Forms.

AEM Forms

AEM proporciona una solución de fácil uso para crear, gestionar, publicar y actualizar complejos formularios digitales al mismo tiempo que se integra con los datos, las reglas de negocio y los procesos back-end. AEM Forms combina la publicación, la gestión y la creación de los formularios junto con las funciones de gestión de correspondencias, la seguridad de los documentos y el análisis integrado para crear experiencias completas y atractivas.

AEM Communities

Las comunidades de Adobe Experience Manager (AEM) ofrecen la posibilidad de crear rápidamente un sitio de comunidad local que tenga un rendimiento y una gestión mejorados, y que anime a los visitantes a convertirse en miembros valiosos de la comunidad.

Prácticas recomendadas, tutoriales y formación para AEM

¿Dónde puedo obtener más información sobre la formación o los cursos disponibles sobre AEM?

Adobe tiene ciertos recursos clave para que pueda obtener el máximo provecho de AEM.

De forma continua, la comunidad de AEM proporciona muestras de códigos de contenido, ejemplos de flujo de trabajo y tutoriales a partir de las sugerencias recibidas y de las colaboraciones.

Guías para comenzar a utilizar las diferentes funciones de AEM

AEM tiene una gran variedad de usos para las organizaciones y tiene la amplitud suficiente para distribuir las funciones en toda la empresa. Para dar sus primeros pasos, puede consultar nuestras guías de introducción:

Implementaciones recomendadas para AEM

Los micronúcleos actúan como gestores de la persistencia. Por ello, entender este proceso es esencial para conseguir una implementación de AEM correcta. La selección del adecuado de acuerdo a sus necesidades depende del propósito de su instancia y del tipo de implementación que está considerando realizar. Obtenga más información sobre los usos recomendados de las configuraciones AEM más comunes.

Lista de comprobación de seguridad de AEM

La seguridad es una consideración esencial que debe tener en cuenta en la instalación de AEM. Obtenga más información sobre los diferentes pasos y las medidas necesarias para garantizar que la instalación de AEM sea segura cuando se implemente. La lista de comprobación se debe aplicar de arriba abajo.

Comunidad de AEM

¿Qué es la comunidad de AEM?

La comunidad de AEM existe desde hace cuatro años y tiene miles de miembros en todo el mundo, entre los que se incluyen desde usuarios que comienzan a usar Experience Manager hasta administradores y desarrolladores expertos.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones de AEM hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuenta con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, contactar con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar, así que si está interesado en AEM es bienvenido. Visítenos ahora mismo.

¿La comunidad celebra eventos?

Sí, celebramos una gran variedad de eventos. Cada mes organizamos sesiones en las que puede consultar a expertos sobre temas concretos relacionados con AEM. También le mantendremos al día sobre los eventos más importantes, como Immerse o Adobe Summit, o bien sobre los eventos de los grupos de usuarios que se realizan en su área.

La mejor opción es visitar la comunidad de AEM ahora para estar al día.

¿Puedo obtener ejemplos de código de AEM como ayuda?

Por supuesto. El equipo de la comunidad de AEM realiza continuamente muestras y ejemplos para proporcionárselos a todos los miembros.

Sesiones para preguntar a expertos de la comunidad (ATCE)

La comunidad de AEM suele celebrar eventos de forma mensual para formar a los miembros en ciertas técnicas y prácticas recomendadas. Puede asistir a estos webcasts en directo o reproducirlos posteriormente cuando desee.

Solucionar problemas de AEM

Solucionar problemas de rendimiento de la instancia de creación

La optimización de la instancia de creación es una parte esencial durante una instalación de alto rendimiento de AEM. Obtenga más información sobre los registros que están disponibles para ayudarle a solucionar problemas, así como algunos de los problemas comunes con los que se puede encontrar cuando instala AEM WCM. Más información.

Solucionar problemas de creación

La sección Resolución de problemas de AEM durante la creación aborda los problemas más comunes con los que se puede encontrar mientras utiliza AEM y proporciona sugerencias sobre cómo solucionarlos.

Solucionar problemas del administrador

Consulte la sección sobre los problemas comunes durante la instalación y sus soluciones para solucionar los siguientes problemas:

• Al hacer doble clic en el archivo Quickstar jar no se realiza ninguna acción o el archivo JAR se abre con otro programa (por ejemplo, con el gestor de archivos).
  • Las aplicaciones que se ejecutan en CRX muestran errores de memoria insuficiente.
  • Tras hacer doble clic en el inicio rápido de AEM, la pantalla de bienvenida a AEM no aparece en el explorador.

Solucionar problemas de replicación de AEM

Obtenga información sobre las prácticas recomendadas para solucionar problemas relacionados con la replicación (no inversa) en AEM.

Solucionar problemas de registros de AEM

La sección sobre cómo trabajar con los registros incluye información detallada sobre los registros que están disponibles para AEM y cómo solucionar sus problemas.

Opciones de contacto

Experience Manager

Los delegados de soporte técnico pueden obtener asistencia a través de:

Web: Portal de soporte de Experience Manager

Teléfono:  1-800-497-0335 (Canadá y EE. UU.).

Obtenga los números de teléfono para otras regiones.

Dynamic Media (Scene 7)

Los delegados de soporte técnico pueden obtener asistencia a través de:

Teléfono:  1-800-497-0335 (Canadá y EE. UU.).

Obtenga los números de teléfono para otras regiones.

Correo electrónico:

1. Incluya los detalles del caso para abrir una incidencia por correo electrónico.
  2. Envíe su caso a customercare@adobe.com.

Comunidad

Únase a la conversación.