Comenzar a usar Adobe Social

Primera vez en Adobe Social

¿Qué es Adobe Social?

Adobe Social proporciona una vista completa sobre sus iniciativas en las redes sociales utilizando varios canales, entre los que se incluyen Facebook, Twitter, Google+, YouTube y los blogs, entre otros.  Social se ha rediseñado completamente e incorpora nuevos informes accionables e interactivos que le permitirá desglosar la información que obtiene de sus redes sociales para que pueda tomar sus decisiones basándose en datos. Los flujos de trabajo y las herramientas de Social optimizan las tareas diarias, facilitan la colaboración y le ayuda a compartir los datos y el contenido de forma fácil con otros usuarios de su organización. Obtenga más información.

Conocer la integración de Adobe Social y Analytics

Adobe Social combina los datos recopilados de la web social con los datos de Adobe Analytics. Estos datos se obtienen de los usuarios que visitan su sitio web, las páginas de Facebook, de Google+, los seguidores de Twitter y de los usuarios de las aplicaciones de la página de Facebook. Más información.

Notas de la versión y actualizaciones

Conozca las últimas actualizaciones del producto Adobe Social consultando las notas completas de la versión o lea el contenido de ayuda sobre las actualizaciones más recientes de la guía del usuario de Adobe Social.

Unirse a la comunidad de Adobe Social

Únase a la gran comunidad internacional de expertos de Adobe Social, que incluye desde nuevos usuarios en Social hasta usuarios con experiencia.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuentan con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, contactar con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar.

Pregúntenos sus dudas en Twitter

Puede escribir a la cuenta de Twitter que la comunidad de Experience Cloud tiene a su disposición: @AdobeExpCare.

Opciones de contacto

Social

Los delegados de soporte técnico pueden obtener ayuda a través de los siguientes medios:

Teléfono: 1-800-497-0335 (EE. UU. y Canadá).

Consulte los números de teléfono de otras regiones.

Correo electrónico:

1. Incluya los detalles del caso para abrir una incidencia por correo electrónico.
  2. Envíe su caso a customercare@adobe.com.