La conexión con Adobe Target ha empezado a fallar en la instancia de autor de AEM.  El usuario y la contraseña no se han modificado y AEM ya no puede conectarse a Adobe Target según los pasos documentados.

En los registros, se puede observar el siguiente error:

capture

Entorno

AEM 6.0 - 6.3

Causa

La API Legacy Adobe Target Classic que utiliza AEM está desactivada y solo puede activarse a petición del cliente.

Resolución

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Adobe Target y solicite acceso a la API de Target Classic para su uso con AEM.