En este artículo se describe cómo crear una propiedad dentro de la interfaz de Adobe Target y cómo generar un testigo de propiedad para incluirlo en la implementación de la propiedad. También se presentan los tres métodos para implementar propiedades (web, aplicación móvil y correo electrónico, y también otros como el descodificador de Internet o la API).

Cómo crear propiedades en Adobe Target

Cómo crear propiedades en Adobe Target

Al crear propiedades para su organización, puede establecer límites relativos a la ejecución de actividades de Target por parte de los usuarios.

Crear una propiedad

1. Desplácese hasta la barra de menú superior y haga clic en “Configuración”.

2. Consulte la barra de menú situada a la izquierda. Haga clic en “Propiedades” y se mostrará en el centro una lista de todas las propiedades que haya creado anteriormente para su organización. * Sin embargo, tenga en cuenta que probablemente no verá propiedades en la lista si aún no ha creado ninguna; en ese caso, este espacio estará vacío.

3. Haga clic en el botón de color azul “+ Crear propiedad”, situado en el centro de la pantalla.

4. Seleccione el canal que desee para la propiedad: web, aplicación móvil, correo electrónico u otros/API (este canal puede incluir, por ejemplo, un descodificador de Internet o una consola Playstation).

5. Asigne un nombre a la propiedad. Tenga presente que el nombre de la propiedad debe ser breve y fácil de identificar por parte de los usuarios que necesitarán acceder a ella. Si quiere incluir más detalles sobre la propiedad, tiene la opción de hacerlo en el campo Descripción de la propiedad.

6. Confirme la creación haciendo clic en el botón de color azul “Generar código”, que producirá inmediatamente una cadena única de código de implementación.

7. Copie el código preseleccionado en el portapapeles. Usará este código cuando actualice la implementación de Target.

8. Cuando haya terminado, haga clic en el botón de color azul “Guardar”, situado en la esquina superior derecha. Aparecerá una ventana emergente de color verde para confirmar la creación de la propiedad.

Siguientes pasos en la implementación de la propiedad

Hay varias formas de actualizar su implementación de Target. Por ejemplo, en las páginas web se pueden emplear los siguientes métodos:

1. Mediante un “Parámetro global” en la Administración dinámica de etiquetas (activación de Adobe)

2. Mediante la función targetPageParams()

3. Mediante la función mboxCreate()