En este documento se proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en Proyectos de equipo de Adobe.

Versión de octubre de 2018 (2.0)

Problema con la autorización de un activo de Stock en After Effects.

Problema: al autorizar un activo de Stock en un proyecto de equipo abierto en Premiere Pro, After Effects muestra dicho activo como editado.

Solución alternativa: ninguna.

Los activos duplicados se añaden a un proyecto de equipo después de utilizar la función “Reemplazar por una composición de After Effects”.

Problema: al reemplazar un elemento de pista de vídeo en un proyecto de equipo abierto en Premiere Pro por una composición de After Effects, se duplica el activo audiovisual de la composición en el proyecto de equipo de After Effects.

Solución alternativa: ninguna.

Una composición de After Effects que contiene un activo sin conexión permanece sin conexión después de haber copiado el activo al almacenamiento compartido mediante el cuadro de diálogo de gestión de medios.

Problema: usuario A - Premiere Pro, usuario B - After Effects
Un colaborador importa un activo local, lo añade a una composición en un proyecto de equipo y comparte los cambios. A continuación, utiliza el cuadro de diálogo de gestión de medios para copiar el activo a una ubicación de almacenamiento compartido. Otro colaborador que tiene abierto el mismo proyecto de equipo en Premiere Pro ve que el activo aparece en línea, pero la composición que contiene el activo, no.

Solución alternativa: el colaborador que recibe el activo compartido en Premiere Pro puede cerrar y volver a abrir el proyecto de equipo.

Reemplazo de clips sintéticos de PR por una composición de AE.

Problema: al reemplazar un elemento de pista de un clip sintético por una composición de AE, el elemento de clip sintético no se conserva en AE. En su lugar, se reemplaza por una capa sólida o sin conexión. También sucede con un archivo .aep, pero en Proyectos de equipo resulta más obvio porque los activos sólidos o sin conexión correspondientes se agregan a este.

Solución alternativa: ninguna.

Se añade una composición solo de vídeo con propiedades de audio a una secuencia.

Problema: al crear una composición en un proyecto de equipo en After Effects y, a continuación, crear una secuencia de la composición en el mismo proyecto de equipo en Premiere Pro, la composición sin audio no se añade correctamente a la secuencia como composición audiovisual. Aparecen propiedades de audio en la composición cuando no hay ninguna.

Solución alternativa: ninguna.

Al convertir un proyecto de equipo a un proyecto de After Effects o Premiere, se importan los elementos de Dynamic Link.

Problema: al convertir un proyecto de equipo a un proyecto de After Effects o Premiere, se importan los elementos de Dynamic Link, cuando solo los archivos multimedia y las composiciones se importan y aparecen en línea.

Solución alternativa: ninguna.

Activación del botón Compartir al cambiar de Premiere Pro a After Effects con los vídeos de la biblioteca

Problema: el botón Compartir se activa al añadir vídeos de la biblioteca en Premiere Pro y, después, se abre el mismo proyecto de equipo en After Effects desde el mismo equipo.

Solución alternativa: ninguna.

Problema al crear o abrir un proyecto de equipo en After Effects.

Problema: es posible que After Effects se bloquee al crear un nuevo proyecto de equipo o al abrir uno desde la pantalla de bienvenida.

Solución alternativa: ninguna.

AME no se actualiza y la sincronización cambia cuando se eliminan activos de un proyecto de equipo.

Problema: AME no se actualiza y la sincronización cambia cuando un colaborador elimina activos de un proyecto de equipo mientras lo tiene abierto en Premiere Pro, After Effects o Prelude.

Solución alternativa: seleccione otro proyecto de equipo en el navegador de medios de AME y vuelva a seleccionar original para forzar la actualización.

La función Deshacer no funciona después de intentar cerrar el proyecto de equipo con cambios sin compartir y cancelar la operación.

Problema: al intentar cerrar un proyecto de equipo en Premiere Pro con los cambios sin compartir y, después, cancelar la operación para cerrar el proyecto de equipo, la pila Deshacer se borra. El usuario ya no puede deshacer las correcciones que se hubieran aplicado antes de cancelar el uso compartido.

Solución alternativa: ninguna.

No aparece ningún mensaje de error al copiar un archivo multimedia a una carpeta de almacenamiento compartido a la que el usuario no tiene acceso de escritura.

Problema: no aparece el mensaje de error “No se ha podido cargar el activo” al copiar un archivo multimedia a una carpeta de almacenamiento compartido a la que el usuario no tiene acceso de escritura (solo para Windows).

Solución alternativa: ninguna.

El colaborador no puede sincronizar después de haber sido eliminado de un proyecto de equipo y agregado de nuevo.

Problema: el colaborador no puede sincronizar (se queda en el cuadro de diálogo “sincronizando”) después de haber sido eliminado de un proyecto de equipo y agregado de nuevo como colaborador.

Solución alternativa: reinicie Premiere Pro.

No se ha podido crear un proyecto de equipo en modo sin conexión en Mac OS.

Problema: no se ha podido crear un proyecto de equipo en modo sin conexión en Mac OS. Los usuarios pueden crear un proyecto de equipo en modo sin conexión, pero no pueden agregar a colaboradores ni sincronizar hasta que se restaure la conectividad de red.

Solución alternativa: reinicie el equipo.

La lista de colaboradores no se carga de forma constante cuando el cliente vuelve a conectarse a la red.

Problema: en un proyecto de equipo, la lista de colaboradores no vuelve a aparecer después de desconectarse y volverse a conectar a la red.

Solución alternativa: al hacer clic en el icono “+” para agregar a más colaboradores, la lista de colaboradores vuelve a aparecer.

Un colaborador que ha sido eliminado de un proyecto de equipo aún aparece en la lista de colaboradores.

Problema: un colaborador que ha sido eliminado de un proyecto de equipo mientras tenía todavía el proyecto de equipo abierto aparece en la lista de colaboradores como presente.

Solución alternativa: reinicie Premiere Pro.

Versión de abril de 2018 (1.1)

Los medios de un proyecto de equipo permanecen sin conexión después de cerrarlo y abrirlo de nuevo.

Problema: los medios de un proyecto de equipo permanecen sin conexión después de cerrarlo y abrirlo de nuevo, la ruta de los medios ya no es válida y no se pueden asignar ni volver a vincular.

Solución alternativa: vuelva a importar cada archivo de medios sin conexión al proyecto de forma manual. Busque uno a uno todos los casos de clips sin conexión y reemplácelos por los medios que haya importado de nuevo.

Activación del botón Compartir al cambiar de Premiere Pro a After Effects con los vídeos de la biblioteca

Problema: el botón Compartir se activa al añadir vídeos de la biblioteca en Premiere Pro y, después, se abre el mismo proyecto de equipo en After Effects desde el mismo equipo.

Solución alternativa: ninguna.

Problema con la autorización de un activo de Stock en After Effects

Problema: al autorizar un activo de Stock en un proyecto de equipo abierto en Premiere Pro, After Effects muestra dicho activo como editado.

Solución alternativa: ninguna.

Problemas al compartir marcadores en Proyectos de equipo

Problema: los marcadores que se añaden a un activo en un montaje inicial no se comparten correctamente.

Solución alternativa: vuelva a abrir el proyecto de equipo para tratar de resolver el problema.

Problema al compartir cambios tras una combinación automática

Problema: los cambios que se comparten tras una combinación automática de metadatos entre Prelude y Premiere no se refleja en Prelude hasta que se cierra el proyecto de equipo y se vuelve a abrir.

Solución alternativa: ninguna.

Desconexión de la secuencia tras llevar a cabo la acción Deshacer en AE

Problema: la secuencia pasa a ser un activo sin conexión en PR tras deshacer su eliminación en AE.

Solución alternativa: ninguna.

Inserción o sobrescritura como elemento de pista de 30 segundos de las composiciones de AE de menos de 30 segundos.

Problema: las composiciones de AE con una duración inferior a 30 segundos se insertan o se sobrescriben como elementos de pista de 30 segundos, cosa que hace que aparezcan las típicas franjas que indican peligro.

Solución alternativa: haga clic para agregar la composición de After Effects a la secuencia de Premiere Pro.

Error de inicio en After Effects al cargar un proyecto de equipo

Problema: error de After Effects (“After Effects no pudo leer el origen”) durante la carga de un proyecto de equipo con un GIF animado.

Solución alternativa: ninguna.

Indicador incorrecto para arrastrar composiciones y secuencias desde otros proyectos de equipo

Problema: la IU indica que está permitido arrastrar composiciones con secuencias en AE y secuencias con composiciones en PP desde otros proyectos de equipo.

Solución alternativa: ninguna.

Diferencia entre nombres de archivo al copiar y pegar archivos en el almacenamiento compartido y viceversa.

Problema: los nombres de archivo son diferentes cuando se copia el archivo al almacenamiento compartido de una ubicación a otra y, después, se vuelve a copiar en la misma ubicación.

Solución alternativa: ninguna.

Problemas al iniciar sesión en Proyectos de equipo tras la migración de Enterprise

Problema: existe un problema al iniciar sesión en un proyecto de equipo demasiado rápido después de que la aplicación de Creative Cloud haya notificado al usuario que la migración empresarial se ha completado. El usuario figura como si lo hubieran eliminado del proyecto de equipo.

Solución alternativa: ninguna.

Problema al crear o abrir un proyecto de equipo en After Effects

Problema: es posible que After Effects se bloquee al crear un nuevo proyecto de equipo o al abrir uno desde la pantalla de bienvenida.

Solución alternativa: ninguna.

Falta de indicadores para los usuarios cuando el almacenamiento de CC está lleno

Problema: no se ofrecen opciones ni consejos al usuario cuando el almacenamiento de CC está lleno.

Solución alternativa: ninguna.

Mensaje incorrecto en el cuadro de diálogo de autoguardado para la conversión de proyectos grandes

Problema: parece que el cuadro de diálogo de autoguardado ofrece consejos inadecuados durante la conversión de proyectos grandes.

Solución alternativa: ninguna.

Comportamiento incorrecto de la opción para importar elementos a la cola desde el menú contextual

Problema: la opción “Importar a la cola” está desactivada en el menú contextual. Para iniciar el cuadro de diálogo Agregar elementos a la cola, haga doble clic en el proyecto de equipo vinculado en el panel del navegador de medios.

Solución alternativa: ninguna.

Versión de octubre de 2017 (1.0)

Problema al arrastrar una plantilla de gráficos animados de After Effects entre Proyectos de equipo en Premiere Pro

Problema: al hacer clic para añadir una plantilla de gráficos animados de After Effects desde la línea de tiempo de Premiere Pro en un proyecto de equipo a otro diferente, el recurso “desde archivo” aparece sin conexión.

Solución alternativa: ninguna por el momento.

Problema al agregar una composición de menos de 30 segundos a una secuencia en un proyecto de equipo de Premiere Pro mediante Clip > Insertar o Clip > Sobrescribir

Problema: cuando el mismo usuario abre un proyecto de equipo en After Effects y Premiere Pro, importa un archivo de medios en After Effects y crea una composición con una duración inferior a 30 segundos, al crear posteriormente una secuencia en Premiere Pro y añadir la composición mediante Clip > Insertar o Clip > Sobrescribir, la composición de After Effects se inserta o se sobrescribe como un elemento de pista de 30 segundos, lo que provoca bandas de peligro en la línea de tiempo.

Solución alternativa: haga clic para agregar la composición de After Effects a la secuencia de Premiere Pro.

Problema con un archivo de subtítulos que activa una compartición en Proyectos de equipo

Problema: si importa un archivo de subtítulos a un proyecto de equipo y comparte sus cambios, cuando otros usuarios obtengan los cambios más recientes, importen activos e intenten compartir, el cuadro de diálogo para compartir mostrará el archivo de subtítulos en la segunda lista para compartir, que el segundo colaborador ni añadió ni editó. Esto puede causar confusión.

Solución alternativa: ninguna ahora mismo.

Problema con recursos de vídeo en bibliotecas de Creative Cloud que no funcionan como deberían entre After Effects y Premiere Pro en un Proyecto de equipo

Problema: los recursos de vídeo en las bibliotecas de Creative Cloud no funcionan entre After Effects y Premiere Pro en un Proyecto de equipo. El vídeo añadido a un Proyecto de equipo en After Effects desde una biblioteca de Creative Cloud está sin conexión cuando se abre en Premiere Pro. Y al contrario, un vídeo añadido a un proyecto de equipo desde una biblioteca de Creative Cloud en Premiere Pro está sin conexión cuando se abre en After Effects. Este problema se produce al cambiar entre aplicaciones en el mismo sistema y también al compartir (con una biblioteca compartida) entre After Effects y Premiere Pro, entre distintos usuarios o sistemas. Si se agrega un vídeo desde Adobe Stock a una biblioteca de Creative Cloud, se le concede las licencias pertinentes y se intenta utilizar en un proyecto de equipo al que se accede mediante Premiere Pro y After Effects, se produce el mismo problema.

Solución alternativa: ninguna ahora mismo.

Importar un elemento de Proyecto de equipo a la cola de procesamiento en Adobe Media Encoder inmediatamente después de compartir provoca la importación de la versión anterior

Problema: si un usuario abre un proyecto de equipo en Adobe Media Encoder y modifica la línea de tiempo del proyecto dentro de Premiere Pro y comparte sus cambios, se cambia inmediatamente a Adobe Media Encoder y se agrega la línea de tiempo a la cola de representación. Puede representar la versión compartida anterior del proyecto de equipo y no del último cambio.

Solución alternativa: espere al menos 2 minutos después de compartir antes de añadir la línea de tiempo a la cola de procesamiento, para asegurarse de que la versión más reciente del Proyecto de equipo esté disponible.

La interfaz de usuario indica que está permitido arrastrar composiciones con secuencias en After Effects o secuencias con composiciones en Premiere Pro desde otros Proyectos de equipo

Problema: si, cuando tiene un proyecto de equipo abierto en After Effects o Premiere Pro, abre el navegador de medios y arrastra una composición que contiene una secuencia de un proyecto de equipo distinto al actual, la interfaz de usuario indica que el elemento se está importando. Se trata de un comportamiento incorrecto y no se agregará al proyecto de equipo. No se ofrece ninguna indicación de que el flujo de trabajo está permitido, lo que confunde al usuario.

Solución alternativa: ninguna ahora mismo.

El campo de duración de un recurso en el navegador de medios de Premiere Pro en un Proyecto de equipo está vacío

Problema: en el navegador de medios de Premiere Pro no aparecen los datos de duración de secuencia en un proyecto de equipo, aunque sí aparecen si el proyecto es de Premiere Pro.

Solución alternativa: ninguna por el momento.