Desactivar la carpeta Setup Files durante la instalación | Acrobat 9, Reader 9

Al instalar Reader o Acrobat, se crea una carpeta denominada Setup Files:

• Reader: C:\Archivos de programa\Adobe\Reader 9.0\Setup Files\...
  • Acrobat: C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 9.0\Setup Files\...

Esta carpeta se usa como caché del instalador que contiene el archivo de instalador real. El archivo instalador se utiliza para reparar la instalación de Reader o Acrobat. Sin embargo, algunas empresas mantienen el instalador disponible en un recurso compartido de red; por lo tanto, no desean que se cree la caché del instalador, ya que ocupa espacio.

Esta carpeta se puede desactivar durante la instalación mediante Adobe Customization Wizard para transformar el archivo de instalador MSI estándar.  En Opciones de instalación, desactive la opción Activar caché de archivo de instalador en unidad de disco duro local.

Para descargar y obtener más información sobre Customization Wizard, visite este vínculo:

Enterprise Toolkit para productos de Acrobat.