Adobe recomienda que visite su sitio web mediante un navegador web o móvil moderno. Para los navegadores de escritorio, también puede instalar la versión más reciente de Adobe Flash Player a fin de disfrutar al máximo de la experiencia.

Este documento trata los requisitos del sistema para ver y descargar contenido del sitio web de Adobe.

Requisitos del navegador

Adobe.com admite muchos navegadores web y móviles populares. La mayor parte del sitio se escribe en HTML5 y CSS3, compatible con la mayoría de los navegadores modernos. Para disfrutar de la experiencia completa del sitio web de Adobe, actualice a la versión más reciente de uno de los siguientes navegadores:

• Microsoft Internet Explorer 11 o el navegador Microsoft Edge más reciente
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari para OS X y iOS

El sitio web de Adobe ya no admite totalmente Microsoft Internet Explorer (IE) 10 ni versiones anteriores del navegador IE. Piense en actualizar IE a una versión más reciente o bien utilice un navegador alternativo, citado anteriormente.

Para iOS, Adobe.com admite Safari 9 y posterior. Para Android, Adobe.com no admite completamente las versiones antiguas del navegador WebKit predeterminado. Piense en usar el navegador Chrome Mobile, si surgen problemas.

Requisitos de descarga

Para obtener directrices e instrucciones detalladas, consulte Ayuda de descarga e instalación. Es posible que algunas funciones de descarga de Adobe.com también requieran que se active JavaScript en el navegador. Para los usuarios de Internet Explorer, es posible que también deban activarse los controles ActiveX. Para obtener más información, consulte la documentación del navegador.

Otros requisitos

JavaScript

Adobe.com usa JavaScript para muchas funciones. Activación de JavaScript en el navegador. Consulte la sección de ayuda de su navegador para obtener información sobre cómo cambiar esta configuración.

Cookies

Algunas funciones de Adobe.com, como selección de región e inscripción, requieren la activación de las cookies en el navegador. Consulte la sección de ayuda de su navegador para obtener información sobre cómo cambiar esta configuración. Para obtener más información sobre el uso de cookies de Adobe, consulte Uso de cookies y tecnologías similares.

Adobe Flash Player

Algunas funciones de Adobe.com requieren Adobe Flash Player para poder disfrutar de toda la experiencia. Establezca las preferencias de visualización en el sitio web de Adobe para ver contenido de Adobe Flash. Si ha definido su preferencia para ver solo la versión HTML, no podrá ver el contenido de Flash en partes del sitio web de Adobe.

Puede quitar su preferencia de visualización y activar el contenido de Flash del sitio web de Adobe haciendo clic en Borrar las preferencias de visualización.